Перейти к содержанию

Продаю угловую акриловую ванну

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ИТОГ 28.07.2016 вынесено решение о взыскании с РЭУ Сервис денежных средств в мою пользу за ванну. + месяц на вступление в силу решения и вуаля. Т.е. правосудие восторжествовало спустя ровно

Оценка экспертизы была в 13 году, так что и сумма того года. Что касается услуг адвоката, стоимости экспертизы и тд - будем из них тоже выбивать. Но главное здесь конечно это признание судом незаконно

Изображения в теме

Меня пугает тишина в этой теме....

как там дела???

Азазелий настучал на начальника ЖЭКа во все инстанции! Отреагировало ( как я собственно и предполагал) только НАТО! Но начали из далека, а именно с Сирии! Но Пятый флот уже в Средиземноморье подтянули. Пан Ге Мун чего-то вещал, но его никто не понял. Короче ждем развития событий.

есть какие движения по деллу о краже белой акриловой ванны?

Угловой!!! Угловой акриловой ванны! Называй ее, пожалуйста, правильно! Она это заслужила.

Я думала вернусь...дело закрыто.все наказаны...

Мы же не в Беверли-хилс, тут всё пофигистичней, особенно в работе уполномоченных лиц. Я вот думаю - у нас во дворах вскрывают тачки, воруют даже фары. И это не смотря на доблестные патрульные авто, катающие по району. Но никого не ловят, никого не садят, никого не привлекают. Так и живем. Что там клодя писала про "негритянские гетто из мексиканских фильмов"?)))

• 2 недели спустя...

cdf785acec35.jpg

Из темы юмор

Изменено пользователем bedman77

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...