Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Жду ответа от Прокуратуры Лефортово и Администрации Президента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Меня пугает тишина в этой теме....как там дела??? Азазелий настучал на начальника ЖЭКа во все инстанции! Отреагировало ( как я собственно и предполагал) только НАТО! Но начали из далека, а именно с Сирии! Но Пятый флот уже в Средиземноморье подтянули. Пан Ге Мун чего-то вещал, но его никто не понял. Короче ждем развития событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В спортлото то жаловался, потерпевший? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не смешно! Я вырыл топор войны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я вырыл топор войны!Зарой обратно. Пока и его таджики не скоммуниздили и не надругались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я его под подушкой держу.. не достануть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я думала вернусь...дело закрыто.все наказаны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 есть какие движения по деллу о краже белой акриловой ванны?Угловой!!! Угловой акриловой ванны! Называй ее, пожалуйста, правильно! Она это заслужила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я думала вернусь...дело закрыто.все наказаны...Мы же не в Беверли-хилс, тут всё пофигистичней, особенно в работе уполномоченных лиц. Я вот думаю - у нас во дворах вскрывают тачки, воруют даже фары. И это не смотря на доблестные патрульные авто, катающие по району. Но никого не ловят, никого не садят, никого не привлекают. Так и живем. Что там клодя писала про "негритянские гетто из мексиканских фильмов"?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Из темы юморhttp://www.youtube.com/watch?v=8RrzSRx-g3g&feature=youtu.be Изменено 30 сентября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти