Old Machine 5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Макс, ну что там с уголовным процессом века? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А правда!!! Как там дела??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я так думаю, в данный момент он продает ванну баварцам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А по моему он просто издевается над народом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня ощущение, что баварская чапта Tajikistonoma Moscow MC совершила ревендж и похитила Повелителя Угловых Акриловых Ванн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я уже тоже это подозревать начал...А главное у них мотив есть...Пора писать в СК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не, подождем, пока они требования о выкупе не назначат. Предстоит жесткий торг, но в итоге, думаю, удастся обменять Макса. На что - сами знаете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что то Макс пропал и требования никто не выдвигает.... КАРАУЛ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ништяк)) я вернулся))) По делу ждал свежачек ввиде двух писем из прокуратуры. В первом письме они написали, что срок проверки прокуратурой данного инцидента продлен на 10 суток, т.е. до 23.09.13 в связи с необходимостью истребования материала проверки КУСП №.. из отдела МВД РФ по Южнопортовому району. Во втором написали,что по моему заявлению в пентовку (по 02) отделом Южнопортового района была проведена проверка в порядке ст. 144 и 145 УПК РФ по результатам которой, 07.09.13 принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п2.ч.1.ст.24 УПК РФ. Данное решени межрайонной прокуратурой 23.09.13 отменено как незаконное, материалы направлены в отдел МВД РФ по Южнопортовому району для проведения дополнитейльной проверки, о результатах мне должно быть сообщено указанным отделом ОМВД. Пока меня не было, звонил участковый, хотел экспертизу и справку 2НДФЛ. Звонил где то 02.10.13. Участковый Крылов Алексей Анатольевич. На мой вопрос - а какого без моего уведомления было закрыто дело (даже не вызвали ни разу) он промычал что то типа - ну я не знаю, я типа замещаю участкового который расследование вел. Ща буду разбираться что там за статьи, на основании которых отказали в возбуждении уголовного дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Макс, а зачем участковому 2НДФЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти