Перейти к содержанию

Продаю угловую акриловую ванну

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ИТОГ 28.07.2016 вынесено решение о взыскании с РЭУ Сервис денежных средств в мою пользу за ванну. + месяц на вступление в силу решения и вуаля. Т.е. правосудие восторжествовало спустя ровно

Оценка экспертизы была в 13 году, так что и сумма того года. Что касается услуг адвоката, стоимости экспертизы и тд - будем из них тоже выбивать. Но главное здесь конечно это признание судом незаконно

Изображения в теме

У меня ощущение, что баварская чапта Tajikistonoma Moscow MC совершила ревендж и похитила Повелителя Угловых Акриловых Ванн...

Не, подождем, пока они требования о выкупе не назначат. Предстоит жесткий торг, но в итоге, думаю, удастся обменять Макса. На что - сами знаете...

Ништяк)) я вернулся)))

По делу ждал свежачек ввиде двух писем из прокуратуры.

В первом письме они написали, что срок проверки прокуратурой данного инцидента продлен на 10 суток, т.е. до 23.09.13 в связи с необходимостью истребования материала проверки КУСП №.. из отдела МВД РФ по Южнопортовому району.

Во втором написали,что по моему заявлению в пентовку (по 02) отделом Южнопортового района была проведена проверка в порядке ст. 144 и 145 УПК РФ по результатам которой, 07.09.13 принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п2.ч.1.ст.24 УПК РФ.

Данное решени межрайонной прокуратурой 23.09.13 отменено как незаконное, материалы направлены в отдел МВД РФ по Южнопортовому району для проведения дополнитейльной проверки, о результатах мне должно быть сообщено указанным отделом ОМВД.

Пока меня не было, звонил участковый, хотел экспертизу и справку 2НДФЛ. Звонил где то 02.10.13. Участковый Крылов Алексей Анатольевич. На мой вопрос - а какого без моего уведомления было закрыто дело (даже не вызвали ни разу) он промычал что то типа - ну я не знаю, я типа замещаю участкового который расследование вел.

Ща буду разбираться что там за статьи, на основании которых отказали в возбуждении уголовного дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...