Перейти к содержанию

Продаю угловую акриловую ванну

Рекомендуемые сообщения

ну вдруг его официальные доходы не соответствуют такой дорогой ванне, тогда на него налоговую натравят

• Ответов 422
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ИТОГ 28.07.2016 вынесено решение о взыскании с РЭУ Сервис денежных средств в мою пользу за ванну. + месяц на вступление в силу решения и вуаля. Т.е. правосудие восторжествовало спустя ровно

Оценка экспертизы была в 13 году, так что и сумма того года. Что касается услуг адвоката, стоимости экспертизы и тд - будем из них тоже выбивать. Но главное здесь конечно это признание судом незаконно

Изображения в теме

Ща буду разбираться что там за статьи, на основании которых отказали в возбуждении уголовного дела.

ну они проверили и решили что у тебя ничего не украли....))))))))

Макс, а зачем участковому 2НДФЛ?

В общем как мне объяснил адвокат.

Есть понятие "ущерб значительный" и "ущерб незначительный".

От этих понятий зависит статья по которой надо пентам дело заводить. Незначительный ущерб это до 2500 рублей. В связи с тем, что при  значительный ущербе пентам головняка больше они стараются спихнуть заявителя на незначительный ущерб. Еще они любят запугивать такими фишками, что ежели у вас з.п. хорошая, то это для вас вообще не ущерб. Откажитесь от заявы и т.д.

Если же все таки ущерб  значительный, то соотношение дохода пострадавшего с нанесенным ущербом могут только повлиять на определение тяжести по статье. Например при групповой краже по УК (ч.4. Ст.158) наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Т.е. масштабы наказаний различные, т.е. если я нищеброд с з.п. в 10 тыщ, а у меня уперли мою единственную и любимую ферарри за 9 лямов, то ата-та будет большим. В то время как если я зарабатываю 400 тыс в месяц и у меня уперли телефон в 3500 рублей, то ата-та будет меньшим.

Пенты отказались возбуждать дело по ч.1.2. ст24 УПК РФ

1. Уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению по следующим основаниям:

2) отсутствие в деянии состава преступления;

в справке указывай маленькую зп :D блин увидела что украли ванну, пока читала все сообщения - свалилась с кровати, и смех и грех... Макс мы за тебя, требуй возбуждения, пиши на них еще заявы, пиши в прокуратуру. На фирму пиши что прикрывает воров. И в суд в суд на них всех!!!

С ванной то что в результате ? сильно испортили? 

С ванной то что в результате ? сильно испортили? 

На 13 странице писал: http://motocitizen.info/forum/topic/3424-prodaju-uglovuju-akrilovuju-vannu/page-13#entry171483

Ванна вся исцарапана, измазана изнутри темной краской, выломан металлический каркас, пробито дно.

В справке маленькую з.п. не укажешь, т.к. это преступление. Да оно и не имееет значение, мне как то по на сколько сядет эта шарашка, которая мою ванну уперла. Мне важно:

1. Чтобы преступники понесли наказание, иначе почуят свою безнаказанность

2. Чтобы пентам, которые поступили как пенты, а не полицейские сделали втык (супер бы с занесением в личное дело)

3. Чтобы мне компенсировали тот урон, что был мне нанесен - стоимость ванны+экспертизы.

Нда... Одна моя знакомая судилась с макдональдсом, спустя года два судов и прочего таки отсудила свой иск.

Что-то там в защиту чести и достоинства или типа того.

Но вот читаю и понимаю, что проще вору руки сломать под покровом ночи, нежели что-то доказать через эту безумную бюрократическую машину.

Кстати с возвращением)

Изменено пользователем jinngl

Но вот читаю и понимаю, что проще вору руки сломать под покровом ночи, нежели что-то доказать через эту безумную бюрократическую машину.

90-ые никто не отменял))) Только это не наш подход.. пока что не наш)))

Кстати с возвращением)

Пасиб, как вам пивго баварское? В этом году погорчистей прошлого было)))

Пасиб, как вам пивго баварское? В этом году погорчистей прошлого было)))

Чешское пиво мне понравилось намного больше :)

Дело вкуса, что уж тут поделаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...