Перейти к содержанию

Продаю угловую акриловую ванну

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 422
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ИТОГ 28.07.2016 вынесено решение о взыскании с РЭУ Сервис денежных средств в мою пользу за ванну. + месяц на вступление в силу решения и вуаля. Т.е. правосудие восторжествовало спустя ровно

Оценка экспертизы была в 13 году, так что и сумма того года. Что касается услуг адвоката, стоимости экспертизы и тд - будем из них тоже выбивать. Но главное здесь конечно это признание судом незаконно

Изображения в теме

Обновляю инфу.

По факту моего обращения в МВД постановлением номер раз в возбуждении УД мне было отказана в связи с отсутсвием состава преступления.

Данное постановление Лефортовской прокуратурой было отменено как незаконное (правда без объяснения причин).

Далее 7 октября наши доблестные МВДшники из Южнопортового отдела МВД вынесли постановление номер два. В котором повторно отказывали в возбуждении УД. В этот раз они писали, цитата:

0c02d23cab5c.jpg

Иными словами - кто то может взять ваш мотоцикл (посчитав безхозным), покататься там, затем выкинуть на свалку, где его ушатают и разтащут, а когда вдруг узнают, что это чейто мотоцикл то подкинут обратно вам разбитое нечто и "Рафик ниучем не уиноват"

+ наш доблестный участковый (майор полиции Крылов А.А.) , который ваял это постановление, заявил, что в связи с тем, что мой суммарный доход (исходя из справки НДФЛ) за год в совокупности составляет почти лям, а ванна по оценке стоит всего 13 000, то ущерб незначительный и ваще не стоит заморачиваться. Он бы еще за последнии пять лет мой доход взял в расчет.. ваще бы ляма 2 вышло. На таком фоне даже мотоцикл за 200 тыщ станет незначительным..

В общем мне дали четко понять, что Баранову свою наши доблестные менты защищать будут до последнего. Но так как для меня сия ситуация интересна, в плане понять на сколько наш ОМВД загнил в своей бездеятельности и коррупции. То я это дело буду везти до последнего (терять мне уже нечего - ванна загублена, моё душевное состояние расшатано, моё финансовое состояние пошатано). Так что я написал еще заявление в прокуратуру (на этот раз прокуротуру Москвы),  с просьбой отменить постановление нумер два и наказать всех причастных, а сотрудников полиции заставить работать, а не балду пинать.

Цитата из моего заявления в прокуратуру:

...по факту 28.08.2013 произошла кража моего личного имущества группой лиц (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Появление в моем подъезде на следующий день украденного имущества (подброшенная в подъезд акриловая ванна) не умоляет действий преступников, так как не было явки данных лиц с повинной в соответствии с ст. 142 УК РФ. Кроме того ущерб, нанесенный моему имуществу (в соотв. с экспертизой №182-11-13 от 03.09.2013г) составляет 13 129 рублей, что в соответствии с ч.2 ст. 158 УК РФ является значительным (не меньше двух тысяч пятисот рублей). Однако в постановлении от 05.10.2013г. участковым майором полиции Крыловым А.А. самолично отрицается значительность нанесенного мне ущерба в нарушении Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 29 от 27 декабря 2002 г., в котором говориться, что «ст 24. При квалификации действий лица, совершившего кражу, по признаку причинения гражданину значительного ущерба судам следует, руководствуясь примечанием 2 к статье 158 УК РФ, учитывать имущественное положение потерпевшего, стоимость похищенного имущества и его значимость для потерпевшего, размер заработной платы, пенсии, наличие у потерпевшего иждивенцев, совокупный доход членов семьи, с которыми он ведет совместное хозяйство и др. При этом ущерб, причиненный гражданину, не может быть менее размера, установленного примечанием к статье 158 УК РФ», т.е. майор полиции Крылов А.А. берет на себя обязанности суда, действуя в нарушении закона.

На основании постановления от 05.10.2013 можно определить, что одним из участников кражи является гр-ка Баранова Н.Р., технический смотритель ООО «Рэу-Сервис». Т.е. сотрудникам ОМВД России по Южнопортовому району г. Москвы (в частности майору полиции Крылову А.А. и подполковнику полиции Урлапову В.А.) известны лица свершившие кражу моего имущества 28.08.2013г. Исходя из бездействия сотрудников полиции и затягивании в возбуждении уголовного дела, на лицо факт незаконности и противоправности действий сотрудников ОМВД России по Южнопортовому району г. Москвы

• 1 месяц спустя...

Прокуратура Москвы мои обращения направила в Лефортовскую прокуратуру. Те пока молчат. У них видать уже Новый год)))

• 7 месяцев спустя...

Вяло потрахиваю через Прокуратуру свое районное МВД. Задача - добиться четкого прописания в постановлении кто трогал мою ненаглядную ванну. Пенты всячески выкручиваются, пишут в третьих лицах и т.д. Прокуратура их за это ататашит. Они переписывают постановление наново. Как то так :)

Меня чуть кондратий не хватил, когда я увидела до боли знакомые буквы!!! Вы хоть предупреждайте, что ли... А то, ядерная смесь из дежавю и кондратия, до добра не доведёт)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...