MOCKBA 5 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Слушайте, а давайте скинемся, выкупим у Azazello ванну и сделаем из нее памятник у ТопБара!? Ну и напишем "Ванна все еще продается!" (с) вчера продалВсе-таки памятник будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 вчера продалВДВшникам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ВДВшникам?Да, за пузырь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Резервуар для обмывания и погружения разных частей тела еще не продался? конечно продаетсяДа, за пузырьНу ка, расскажи - как ты ванну без ванны продал?))) ВАННА ВСЁ ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 конечно продаетсяНу ка, расскажи - как ты ванну без ванны продал?))) завтра в 6 утра ее приедут забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так продаётся ещё или нет? А то у мну душевая кабина развалилась почти, вот думаю - не поставить ли вместо неё ванну... (всё равно в кабинке очень тесно...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тише, ребята, не спугните!!! Походу покупатель реальный нашелся! Azazello, если выгорит - с Тебя чай, ведь это же благодаря моей рекламе в подписи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так продаётся ещё или нет? А то у мну душевая кабина развалилась почти, вот думаю - не поставить ли вместо неё ванну... (всё равно в кабинке очень тесно...).Ванна продается, резерва за ней нет. Сашу Грей Берка не слушайте, он дезу пишет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ведь это же благодаря моей рекламе в подписи!Благодаря рекламе в подписи пора её у ТОПбара поставить Ванна продается, резерва за ней нетНу я вот с размерами подумаю чуток... ибо у мну подиум отлит.Да и ванна фактически на каркасе будет висеть - при аналогичном креплении донышко душевой кабины проломилось пошло трещинами. Сдал квартиру, называется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да и ванна фактически на каркасе будет висеть - при аналогичном креплении донышко душевой кабины проломилось пошло трещинами. Сдал квартиру, называется... Значитсо рассказываю - каркас у ванны мощнявый - нагрузка принимается по всему дну. Нигде ничего не прогибается (поставил себе аналогичный бассеин). А теперь хитрость - после установки и регулировки ножек каркаса - подкалдываешь под ванну снизу пеноблоки и в оставшуюся щель между пеноблоком и дном ванны запихиваешь листы гипсокартона. Всё Никогда ничего не прогнется и не треснет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти