Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Прювет, други!Есть у кого подкат для мотоцикла. Мне нужно заднее колесо вывесить для профработ.Готов подъехать куда скажете в воскресение утром-днем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть. Ул. Обручева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) М.Павелецкая. Стоит в под]езде. Приехал - сам забрал, попользовался, сам привез, поставил, бутылка пива рядом, уехал. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Dofa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 М.Павелецкая. Стоит в под]езде. Приехал - сам забрал, попользовался, сам привез, поставил, бутылка пива рядом, уехал. Вот это сервис!!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) стараемся...)) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Dofa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Куда конкретно то ехать.. или я один не знаю, где подъезд на Павелецкой?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Телефона ж есть - звони.) Не хочу всем раскрывать тайну подъезда с подкатом...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Окай, я вообще изначально в личку тебе отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я с мобилы - личку не показывает... Ссори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс ты это если подкат дня на 2 будешь брать свистни мне надо буит масло махнуть на моте то..... Мож как нить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти