Перейти к содержанию

25 апреля 2013 20:07 ДТП Шоссе Энтузиастов д 55 мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Алексей (5566), Александр (Hard Roker), да это все понятно! Павел, я думаю, извлек уроки из ситуации. Но я считаю, что вины Павла в этой ситуации нет. Следуя логике, которую я заметил в ваших постах, жертва любого преступления сама виновата в этом преступлении. Так убитый должен был предусмотреть, что убийца может его убить. Изнасилованный человек, должен был предусмотреть, что насильник может... вообще может. В одном ряду Павел имел право двигаться с этим ублюдком, а ублюдок решил ... да х.з., что он там решил. А ненавидят мотоциклистов в первую очердь не из-за того, что могут зеркало сшибить, а из-за уебещности (извините, это по-французски) мышления маргиналов, не способных осознать в силу своей отсталости, что у других может быть лучше! В данном конкретном случае, скорость преодоления доставшей всех пробки. Маргиналы эти реагируют исключительно на их личную угрозу, и не на что более. Когда я еду на огромном внедорожнике, то почему-то ни одна су...сволочь не решается сунуться под меня, а тихо так, предательски, по скотски бубнит себе в пердило о неравенстве в нашем мире! но как только появляется даже призрачная возможность отыграться на более слабом, то тут эта сволота выпячивает свою "силу". Если это ЧМО такое свирепое, что же не подъехать на гору и не посшибать моты стоящие на парковке? Вопрос риторический, ответа не надо. Очко жмется! Так что, уважаемые Мотобратья, олень здесь один, и это Водятел Логана.

Павел, я думаю покушение здесь не пройдет. А вот хулиганку, но только в порядке часного обвинения,  раскрутить можно! С удовольствием помогу, но для начала: Готовься к операции, думай о семье, о друзьях, короче о приятном! Выздоравливай, и не таи никакой злобы на ублюдка. Господь все видит, и может именно это проишествие дано тебе не только как испытание (искушение), но и как предостережение от чего либо более плохого. Не исповедимы пути Господни!

Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

.., и может именно это происшествие дано тебе не только как испытание (искушение), но и как предостережение от чего либо более плохого. Неисповедимы пути Господни!

+1

Владимир.

Не совсем точная формулировка про вину Павла. Я не берусь определять вину или её степень. На то есть соответствующие органы. Я говорю только о допущенных ошибках, надеясь, что это позволит кому-то избежать этих ошибок в дальнейшем

матчасть изучать надо. такой же борзый как ты также зацепил зеркало, позвонил в МГ, собрался народ, юристы с юга тоже начали собирать своих, в каокйто момент началась драка, гаец который там был начал душить одного из МГ, вызывать по рации подмогу и вообще ВСЕ валить на двухколесных.

Хорошо что 1) я попросил общую рассылку, 2) дернул в придачу народ с горы и 3) удалось достаточно быстро найти общий язык с дпсником и в самом начале чуток погасить конфликт. 

Потом все равно когда юристы собрались уже У ОТДЕЛЕНИЯ милиции и снова начались разборки и наезды.....тебе дальше рассказывать или поиском попользуешся?

изза таких перцов которые считают что водители а\м им должны уступать и вообще чтото должны большинство водителей реально ненавидит байкеров и считает сорвиголовами.

Еще раз отмотай пленку назад и подумай кто виноват в том что у тебя сезона 2012 закончился практический не начался.

Водитель авто?

Врядли.

еще раз - быстрого выздоровления. если чтото надо по медичке - свистни мне.

Вот эта тема:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1444#entry23102

Там же внизу и статья с фотками.

Вот эта тема:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1444#entry23102

Там же внизу и статья с фоткам

Спасибо прочел.

Не могу понять почему Александр провел параллель между моим случаем и тем что был в Лефортово. 

По моему совершенно разные ситуации. УРОКИ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ ИЗВЛЕК!!! Вот только на личности не стоило переходить.

Прошу прощения если обидел Александр.

Паш, ты на нас только не обижайся! Хорошо?

Мы же правда за тебя переживаем. Я тебе пять шесть сюжетов с прошлого сезона могу выложить. Куча неадекватов. И пешеходы, переходящие дорогу НАД подземным переходом, и водители перестраивающиеся в меня, и водители специально создающие аварийную ситуацию, и водители, специально "закрывающие форточку".

Но. Я отъездил прошлый сезон (первый) с одним небольшим ДТП.

Один раз сорвался. Погнался за хачём, который удирал с места ДТП (почти). О чём до сих пор жалею, ибо этот урод убегая мог отправить на тот свет кучу невинных людей.

Ладушки. Извлекай уроки.

По ДТП. Надо смотреть материалы. Схема, протокол, показания свидетелей. Если виновен тот человек и вину свою не оспаривает, то у тебя два варианта дальнейших действий.

1. Нанимаешь адвоката и судишься с этим человеком пытаясь повесить на него покушение на убийство. Тут я тебе не советчик.

2. Звонишь в его страховую. Узнаёшь какие документы ты им должен привезти. Собираешь эти документы и идёшь с ними в его страховую. Можно найти обсуждения выплат через поисковик этого форума. Одна из тем http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=85&hl=

Удачи!

Я не обижаюсь, Алексей, здоровую критику принимаю адекватно. Буду поправляться. Что дальше делать по ДТП буду решать исходя из материалов дела(коих пока не видел).

А я считаю, что парень правильно поступил. Я сам задеваю 1-2 зеркало в неделю, особенно на МКАДЕ, чтобы водители понимали что стоят слишком близко к мотополосе. У меня для этого защита на руле стоит, чтобы пальцы себе не отбить. Жалко что он его об камаз прижал. Водителя надо на кол за такое.

Намеренно зеркала задевать? 1-2 в неделю?? Только за то, что по твоему мнению водители "слишком близко к мотополосе" ?? Ты вообще ошалел или как? Вот такой небось задетый тобой обозленный на всех двухколесных логан и попался тут... Воспитать бы тебя хорошенько. 

KAPCuk'у желаю выздоровления и воздать лохану по заслугам.

Изменено пользователем Barsuk

Вчера проведена операция на ноге. Не отписал вчера ибо под наркотой весь день ...дремал.

Операция прошла успешно. Ногу собрали связки все сшили. Оперировал профессор Хорожков Сергей Николаевич(в инете поковырялся у него полно научных работ и патентов именно по лодыжкам). Лечащий врач сказал что мне с профессором повезло - один из лучших в этой области.

Теперь дело на поправку пойдет.  

Намеренно зеркала задевать? 1-2 в неделю?? Только за то, что по твоему мнению водители "слишком близко к мотополосе" ?? Ты вообще ошалел или как? Вот такой небось задетый тобой обозленный на всех двухколесных логан и попался тут... Воспитать бы тебя хорошенько. 

Ну как намеренно, так, как придётся.  Еду, вижу что не прохожу,  притормаживаю,  сигналю, если реакции нету, наподдаю, еду дальше. Обычно после этого люди отъезжают. Я потом смотрю в зеркало как они себя повели. У меня мотоцикл в дугах, с защитой ручек, руль широкий. Поэтому я не босюь кому-нибудь в зеркало заехать. Специально никого не учу, но и не уворачиваюсь как некоторые братья, аж наклоняя мотоцикл на ходу, лишь бы не снести водятла. Мне проще сразу сбавить скорость и подготовиться к удару. Делаю так исключительно на мкаде. В пробках на обычных дорогах так не делаю. С 2005 года разбил в дребезги только одно зеркало. Остальные загибались или просто наподдавались.

Барсук, если тебя так страшно возмущает моё поведение, посмотри внимательно на себя. Где-то в глубине души ты проявляешь себя точно также, или хочешь проявлять, но не можешь или не получается, что и злит тебя. А воспитатели у меня и так найдутся, я по этому поводу не переживаю.

Павел, как делишки? Завтра парад! :ь

Не отпустил меня лечащий врач домой на выхи. Выписывают сразу после праздников. Швы снимут и выпишут. До следователя так и не дозвонился. Не могу поймать его. Все время нет на месте. Вот выпишут и поеду его в.живую ловить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...