Перейти к содержанию

Помогите обойти запрет на въезд на автостоянку?

Рекомендуемые сообщения

Определение термина "автомобиль" попроси предоставить.

Автомобиль  — транспортное самоходное безрельсовое средство, двигающееся за счет собственного двигателя (внутреннего сгорания, парового или электрического).

Про 4 колеса и круглый руль - это обывательский бред.

А на УК - в суд за препятствование законному использованию твоей собствености (машиноместа).

ЗЫ. Купи Голду - она автомобиль (вес более 400 кг)

Ты немного попутал.

Это 3-х и 4-х колесные массой ДО 400 кг приравниваются, согласно ПДД, к мотоциклам.

Но не наоборот.

Изменено пользователем ohlamon

чет мне не спится....у меня в доме такая же хрень была только озхранники нормальные и не бычили, сказали что им так сказали в службе эксплуатации дома. Я пошел туда, да типа нельзя мот в гараж. У меня в этом гараже куплены 2 места но мне туда с мотом нельзя.

На следдень пошел к адвокату, тот написал на имя руководителя эксп.организации письмо с просьбой  пояснить на основании какого федерального или городского закона мне нельзя пользоваться своей же собственностью, траляляляля, ответ просит до такого-то числа чоббы нам моно было правильно в суде обосновать свою позицию.

Попутно написал там 3-4 стр.текста с ссылками на законы про собственность и еще много всего, я не помню и ни разу не юрист. письмо это с уведомлением отправили по почте.

Примерно дней через 10 мне звонит гендиректор эксп.организации со словами что все это недоразумение и я не правильно понял мол они имели ввиду что нельзя рядом с мото держать топливо для этого же мота, "вы поймите многие рядом масло хранят и бензин а это если загорится то всему дому не поздоровиться, мы вообще не имели ввиду МОТОЦИКЛ как таковой, это просто недоразумение....." ну короче бред какойто нес минут 5 потому что понял что сам дурак и в суде ему оносамое по уши натянут.

Примерно 3 дня после меня дергали еще одного соседа из соседнего подъезда, поступил таким же макаром.

Доброго времени суток!

Прошу юристов подсказать возможность грамотно и юридически правильно обойти следующий запрет:

У меня под домом построена подземная автостоянка. Я купил там машиноместо для хранения автомобиля, но дополнительным фактором при принятии решения служил тот факт, что смогу хранить там и свой скутер.

Сейчас скутер стоит в таком же точно подземном гараже, но в Москве (живу в Одинцово). Причем замечаний от владельцев стоянки нет. И я там такой не один. Мототехники единиц тридцать зимовало.

После оформления Договора купли-продажи неожиданно узнал что управляющая компания категорически против хранения на территории стоянки любой мототехники :-(((((((

Ссылаются на СНиП 21-02-99 от 2000-07-01, где написано:

3.1 Стоянка для автомобилей (далее — автостоянка) — здание, сооружение (часть здания, сооружения) или специальная открытая площадка, предназначенные только для хранения (стоянки) автомобилей.

В предмете договора покупки машиноместа тоже стоит определение, что оно для хранения автомобиля.

Свидетельства уже оформлены на меня, но с ограничением (ипотека).

На воротах стоит охрана, которая не пустит скутер. Конфликтовать не хотелось бы, поэтому спрашиваю есть ли возможность обойти эти запреты законно?

Подскажите пожалуйста, а то уже очень хочется покататься, а во дворе оставлять боюсь.

Привет! Я представляю Юридический Центр "Парад".

Если это машино место в твоей собственности, ты прав на 100% и можешь там хранить всё что угодно!

Мы готовы тебе помочь и написать досудебную претензию, сделаем это совершенно БЕСПЛАТНО!

От тебя требуется копия паспорта, копия свидетельства о собственности, копия договора и если они уже что-то отвечали в письменной форме, то копии этих писем!

Присылай документы нам на почту: 3638512@mail.ru в теме письма напиши - "для Яна", а в самом письме ещё раз опиши проблемму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...