Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Вчера около 24:00 в Королеве мне уступили дорогу ДПС и чуть позже ППС.

Офигел от их вежливости... поприветсвовал и поблагодарил. :)

P.S. А может прятались от моей фары просто? :D Хотя остальным пофиг было...

Полиция мне всегда уступает, я раньше удивлялся, а потом привык. Они действительно адекватнее за рулем, чем многие автоводители

Был в хорошем расположении духа и поздаровался с двумя велосипедистами на Подушкинском шоссе, ребята прифигели))

Ну а что? Они ведь байкеры)

В шлемах были?)

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Полиция мне всегда уступает, я раньше удивлялся, а потом привык. Они действительно адекватнее за рулем, чем многие автоводители

В шлемах были?)

Конечно! Ведь шлем... Это как шляпа у мушкетера!

приветствую всегда и всех, отвечают - хорошо, не отвечают - ну и ладно, может на то были причины. если не поприветствовал, значит на то были причины (трафик или переключал передачу и тд).

сам не гудю и не люблю когда гудят (на дорогах кроме мотоциклов ещё есть машины, в которых могут быть пугливые водятлы, которые могут и метнуца куда-нить). попутных обычно приветствую рукой, если вижу в зеркало што смотрат на меня, показываю "виктори" (обычно обгоняют и делают так же), если обгоняю я, то соответственно, показываю "виктори" уже проехав. частенько поровнявшись киваемся. как-то так. по возможностям )

по междурядью, сам туда суюсь только в стоячем трафике и езжу там уж очень медленно (кстати, коробочники пропускают даже если им на это не намекать. видят, стоиш не суёшся, раздвигаюца). если кто сзади едет, обычно врубаю указатель поворота и сваливаю в полосу, ибо за кем-то кто разгоняет междурядье, ехать проще.

по обочинам и разделительным полосам предпочитаю не ездить, ну и по трафику собссна, если движуха 40-60 есть, то в полосе как все (предпочтительно не в крайних), если тормозят, то уж по обстановке, правда, если трафик едет но в шахмотном порядке с офигенскими пробелами, то уж ничево не могу с собой поделать, ныряю, рефлекс (

Хочется убить тех га?%;:ов, которые дают эти два коротких би-би откуда-то из твоего правого кармана. Не вопрос, бибикай, но, тля, когда УЖЕ обогнал, а не одновременно с обгоном. Реально же убить человека можете, особенно новичка, которые едет в руль вцепившись.

Поддерживаю. Несколько раз меня так пугали. Как раз такие, которые под 200 едуть. Памперсы меняла. 

Поддерживаю. Несколько раз меня так пугали. Как раз такие, которые под 200 едуть. Памперсы меняла.

На ЧП было такое, скутерист с гудком от КАМАЗа, по ходу дела, ехал через полосу от меня и как бибикнет, я голову в сторону гудка, руль в другую (мне поворачивать), но я не хотел поворачивать так экстримално))) в общем навалил кирпичей, если честно. Но если мне бибикают после обгона, всегда отвечаю одним коротким.

Всегда здороваюсь) А там личное дело каждого, но всегда приятно, когда тебе отвечают красиво, по ответу тоже опыт виден) И с Мотобатовцами тоже всегда здороваюсь, прием иногда они первые! Они же такие же пилоты, и в массе своей прутся от езды, да и кто бы не проперся от возможности покататься с мигалочкой на карданной бэхе)) Особенно заметно по началу сезона, когда они только выезжать начинают, такие фортели творят) Наверное, все мы такие)

:) Вчера на Можайке пока топтались, не помню кто рассказал как пропустил вперед мотобратовца, ехал за ним и ржал, как тот материт коробочников.

:) Вчера на Можайке пока топтались, не помню кто рассказал как пропустил вперед мотобратовца, ехал за ним и ржал, как тот материт коробочников.

Я бы прокатился ради такого лишнюю пару км. по пробке))

ехала я по щелчку в москве уже... стоб на светофоре слышу сзади скрип тормозов...смотрю в зеркало: мотобат. Ну се думаю...ща остановит (облавы тогда были на безномерных) трогаюсь и сразу в правый ряд с поворотником, а он взял и мимо проехал - думаю "О, счастье, пожалел". Правый ряд был свободен еду себе и еду...подъезжаю к светофору и смотрю мотобатовец выбирается из левого междурядья...я уже приготовилась его пропускать, а он сам меня пропустил еще и поздоровался. Приятно :) 

А вообще замечаю, что мотобат оч приветлив, "исключения только на Арбате". 

ехала я по щелчку в москве уже... стоб на светофоре слышу сзади скрип тормозов...смотрю в зеркало: мотобат. Ну се думаю...ща остановит (облавы тогда были на безномерных) трогаюсь и сразу в правый ряд с поворотником, а он взял и мимо проехал - думаю "О, счастье, пожалел". Правый ряд был свободен еду себе и еду...подъезжаю к светофору и смотрю мотобатовец выбирается из левого междурядья...я уже приготовилась его пропускать, а он сам меня пропустил еще и поздоровался. Приятно :)

А вообще замечаю, что мотобат оч приветлив, "исключения только на Арбате". 

А ты что всё без номеров расчесываешь то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...