Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вообще замечаю, что мотобат оч приветлив, "исключения только на Арбате". 

Тормозит переодически один и тот же, в лицо и эквип не узнает. Когда объясняю сколько раз он меня тормозил и где, говрит "У тебя мопед что ли? А ну заведи..." слушает звук выхлопа, расплывается в улыбке и говорит "Аааа, узнаааал, узнаааал" )))

Кстати, очень много дяденек развелось на дороге на дорогих голдах и хд-шках вообще без экипа в банданах, бейсболках и очках(в этом году невероятно много, как мне кажется) вы таких приветствуете или приравнивайте к бесшлемным подросткам-скутеристам и тоже принципиально нет?

Кстати, очень много дяденек развелось на дороге на дорогих голдах и хд-шках вообще без экипа в банданах, бейсболках и очках(в этом году невероятно много, как мне кажется) вы таких приветствуете или приравнивайте к бесшлемным подросткам-скутеристам и тоже принципиально нет?

По моему, что то у таких с головой того.

Одно дело не разумные отроки, не думающие о безопасности.

А тут дядьки взрослые, заработавшие на голду, я бы держался от таких подальше.

Одного видел на днях, ехал по Балаклавке, музыка на всю, голда оклеена в золотой пленкой, нарушая ПДД, перестраиваясь без поворотников, на старте не дожидаясь зеленого света.

Короче не одыкват, дорога с таким поведением ему только в морг.

Приветствовать в городе? Зачем? Ладно на трассе где то, но в городе это шоубиз какой то.

Да и чтоб два раза не вставать, езда на аварийке, рычание в междурядье, с включеным дальним признаки однополой любви.

7% detected.

ну такие дяденьки считают,что они опупенно круты и в ответ нихера не здороваются в основной своей массе,так что редко приветствую

Изменено пользователем Go!Блин!

ну такие дяденьки считают,что они опупенно круты и в ответ нихера не здороваются в основной своей массе,так что редко приветствую

Мне на днях помахал ручкой на светофоре такой дядя. Я в ответ ему помахал. Потом я ему жестами показываю - мол, а на голове чего? (а там хаер аля как у ГоБлина). А он в ответ - че? (типо не понял). Я ему опять - жестом показываю - шлем где?

"Аааа, нахер его" - махнул он мне рукой)))

не,ну куда мне со своей мопедкой здороваться с голдо- и хд-водами!.. :ph34r:

Между ног бак, на голове шлем - имеешь право :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...