Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Приветсвую всегда,но последнее время стал замечать ,кто на чеперах не отвечают в ответ и смотрят на меня как в последний раз :)

Вот кстати да, есть такая тенденция. Но должен заметить, что в основном безшлемные отличаются.

ps

Сегодня стоял на светофоре, поперек меня под стрелку крайне неуверенно заворачивало тело на чем-то спортивном. По виду чуваку лет под сорок, в сандалях на босо тело. Нервно махнул мне рукой, чуть не завалив мот, и "помчался" дальше. Единственно на что меня хватило - выразительно постучать себя по шлему пальцем. Я в шоке есличо,

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

на днях гоняла под смоленск, по пути 98% встречных здоровались)))приятно))

по рязанке сеня какая то шортошная команда пролетела-все на литровых спортах в майках, шортах, тапках и шлемах..у одного аж футболку задрало на полспины...ну,кроме как ухмылки и сочувствия других эмоций не возникло

Изменено пользователем Alwdis

Праздничный день. Свободная дорога. Прямой и самый любимый участок через Лосиный остров. Иду на взлет.. Автомобилисты двигаются 130-140 км/ч, я на Джиксере километров на 70 быстрее..

P.S. Не судите строго мою категоричность. Она написана кровью. Кровью двухколесных. Дело в том, что по роду своей службы - я насмотрелся на всевозможные ДТП с участием двухколесных - как-никак не один год проработал врачом реанимационной бригады скорой помощи и отлетал на вертолете МЧС.. А теперь - руковожу всем этим делом..

Противоречие и стандарты двойные наблюдаю я

Противоречие и стандарты двойные наблюдаю я

И представляешь, какой это может быть руководитель? (сорри за офф-топик)

"как-никак не один год проработал врачом реанимационной бригады скорой помощи и отлетал на вертолете МЧС.. А теперь - руковожу всем этим делом.."

В меня пальцем тычат, потому что я в экипе езжу на мопедке маленькой)) Но я не обижаюсь и не комплексую) Кто падал, тот поймёт)

НАС РАТЬ! На первой моредке когда ездил, экипа на мне было в 3 раза дороже чем мопедка новая стоила. Смотрелось конечно смешно, едет чел в бмвшном экипе на стелсе. Зато целинкий.

Приветсвую всегда,но последнее время стал замечать ,кто на чеперах не отвечают в ответ и смотрят на меня как в последний раз :)

Появилось вообще много мотоциклистов. Причем новенькие дяденьки на чопперах это нубы, купишие себе моц для понту и куражу. Чиста у бизнес-сообщества сейчас мода такая, вот элементарных правил поведения и не знают эти моды.

Сегодня такого видел - большой палец показал.  :oga: 

НАС РАТЬ! На первой моредке когда ездил, экипа на мне было в 3 раза дороже чем мопедка новая стоила. Смотрелось конечно смешно, едет чел в бмвшном экипе на стелсе. Зато целинкий.

Не знаю в какую тему.

Вчера в районе Таганки передомной упал скутерист(в шлеме) взрослый человек, помог поднять скутер, оттолкал на обочину, поставил на подножку. Человек сказал что он в порядке(к слову упал после того как тронулся и наехал на рельсу) только брюки рваные были, так вот хотелось бы узнать если он читает данный форум, как у него дела, после ночи не всплыли новые травмы?

И представляешь, какой это может быть руководитель? (сорри за офф-топик)

"как-никак не один год проработал врачом реанимационной бригады скорой помощи и отлетал на вертолете МЧС.. А теперь - руковожу всем этим делом.."

Да вообще - казел просто, а не руководитель и не врач! На джиксере 200 ездит! И на Голде в джинсах и жилетке, правда - в шлеме..Это ж показатель какой!  :cb1:  :cb1:  :cb1:

Вот  если бы  знал понятие "мотополоса" и ездил в ней 60 км/ч, независимо от скорости потока, а на Голде катался в комбезе, был бы хорошим руководителем и отличным врачом.. :good:  :good:  :good:

Да вообще - казел просто, а не руководитель и не врач! На джиксере 200 ездит! И на Голде в джинсах и жилетке, правда - в шлеме..Это ж показатель какой!  :cb1:  :cb1:  :cb1:

Вот  если бы  знал понятие "мотополоса" и ездил в ней 60 км/ч, независимо от скорости потока, а на Голде катался в комбезе, был бы хорошим руководителем и отличным врачом.. :good:  :good:  :good:

не так...

этот врач, руководитель, вставляет пистон :smile76: окружающим, за их вопиющее поведение, потому что оно опасно для них самих и окружающих, при этом сам на Джиксере ездит 200 в джинсах и жилетке, правда - в шлеме. И по "мотополосе" (которая реально обочина) ездит 60км/ч не зависимо от скорости трафика на основной проезжей части...

:good:

отсюда и комментарий о двойных стандартах см. ранее. :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...