Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Ну вот не надо грязи.. На Джиксере я езжу в полном экипе!  :beach:

Молодец :-)

Теперь еще бы ездил 60км/ч, тогда с тобой бы здоровались.

А так, когда ты пролетаешь на бреющем 200 - просто не успевают даже понять кто это был :-)

Так руку поднимешь чтобы поздороваться, так ее пролетающий на джиксере отрывает :-)

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот ладно вам блин.. накинулись - по мкаду, по которому ехало ночью 2.5 машины можно лететь и 300. На безопасность это не влияет, и осуждать то, что вы не видели а просто воображаетет в самых жутких тонах - неприлично.

а по теме, я имею какой то опыт в плане езды на мото, но если меня не пропускает кто то тошнящий по междурядью - я не делаю из этого трагедии и не ссу в уши всему мотосообществу. пару раз бибикну, не пропустит, да и х. с ним, подожду, не тороплюсь. Хотя езжу я быстро (абс+электроусилитель тормозов с завязанным передним и задним контуром), хоть и мотоцикл у меня пиздец какой широкий, тяжелый и высокий, многие с меня удивляются, как я на нем вообще по городу и по пробкам езжу.
сегодня я в первый раз увидел как меня первым поприветствовал мотобатовец (возможно мой знакомый просто).

здороваюсь со всеми, скутеристами, хорлеистами, гаишнягами, пофиг. Когда в дальней поездке проезжаю села и деревни и машут бабки/деды/дети - им тоже почти всегда машу лапой.

сёр по теме прошу прекратить - это мудовые рыдания какие то...

всем лучи добра, я поехал катаца)

Молодец :-)

Теперь еще бы ездил 60км/ч, тогда с тобой бы здоровались.

А так, когда ты пролетаешь на бреющем 200 - просто не успевают даже понять кто это был :-)

Так руку поднимешь чтобы поздороваться, так ее пролетающий на джиксере отрывает :-)

Так со мной-то все здороваются.. Да и я, честно говоря, тоже.. Тему, конечно, создал сгоряча - на эмоциях и под влиянием крепкого..  :blink:

Всегда приветствую, если успеваю... Могу не успеть, если встречный неожиданно появился или я перестраивался... Мне важнее правильно перестроиться, чем поприветствовать... Не ответил на приветствие? Ну и что? Может человек внимательно смотрит на дорогу, что правильнее, чем на меня таращиться... Может не успел, есть масса причин... 

Мне по-фиг кто передо мной, хоть Голда, хоть 50-ка... Хотя замечал часто, что чем понтовее мот, тем меньше ответов в ответ.. Больше отвечают те, кто реально ездит каждый день на работу или просто... Но просто реально ездит каждый день, чем те, кто раз в неделю с понтами до горы ездит...  Я пока в состоянии отличить одних от других...  :D  :D  :D

Ехал вчера по Волоколамке и гдето в 10-15 км от МКАДА узрел дядю на дорогом хромированом байке с лысой башкой и в темных очках. Спросите откуда узнал, что башка лысая - отвечу: он был без шлема. И этот дядя очень внимательно на меня смотрел, видимо в ожидании приветствия. Только вот махать ручкой ему мне не хотелось.. :smile1:

Ехал вчера по Волоколамке и гдето в 10-15 км от МКАДА узрел дядю на дорогом хромированом байке с лысой башкой и в темных очках. Спросите откуда узнал, что башка лысая - отвечу: он был без шлема. И этот дядя очень внимательно на меня смотрел, видимо в ожидании приветствия. Только вот махать ручкой ему мне не хотелось.. :smile1:

Он ждал что ты, холоп, первый руку поднимешь. Ведь не гоже барину на челять силы тратить. Сказано в древнем писании "Этикетъ" что: " первым здоровается младший по возрасту или социальному статусу. Однако, если возраст равен, более культурный первый приветствует встречного."

А на дороге все равны. Так что делай выводы какой пункт он соблюдал.

Автомобилисты двигаются 130-140 км/ч, я на Джиксере километров на 70 быстрее..

Они же искренне верят в то, что движение по этой полосе разрешено! И она предназначена исключительно для мотоциклов! И, как видим, ехать в ней можно со скоростью, значительно меньшей скорости потока!

И после этого  рассказывать кто что думает? 

Задолбали своими двойными стандартами!!!!! 

Ты валишь на своём корче под 200 км.ч и тебе мешают? Ой, наверно все кругом уроды сраные, мешают - как же так.

Все должны подпрыгнуть разом свалить к обочине, раз изя райдер валит.

Если на дороге мешают нарушать правила, то советую вспомнить присказку: "Дело было не в бобине, Долб**б сидел в кабине"

Это моё мнение

DrAlex сказал(а) 03 Май 2013 - 00:22:snapback.png

P.S. Не судите строго мою категоричность. Она написана кровью. Кровью двухколесных. Дело в том, что по роду своей службы - я насмотрелся на всевозможные ДТП с участием двухколесных - как-никак не один год проработал врачом реанимационной бригады скорой помощи и отлетал на вертолете МЧС.. А теперь - руковожу всем этим делом..

Открытое письмо (копия в личку).

Уважаемый DrAlex.

У меня есть предложение Вам, как руководителю.

Не претендую на оригинальность.

Оно не раз возникало в той или иной форме.

Рассмотрите возможность организации мобильных Мото групп Скорой Помощи.

Дырчики с большим объёмом унитаза (со всем необходимым для спасения людей) с кофрами или без, с опытными врачами-плюсодинами (ками) под управлением опытных пилотов (ШКМГ ...) доберутся для оказания первой необходимой помощи (золотой час) гораздо быстрее карет - это факт.

Предлагаю Вам создать отдельную тему на форуме.

Изменено пользователем dctr.Livesey

Дырчики с большим объёмом унитаза (со всем необходимым для спасения людей) с кофрами или без, с опытными

как вариант

http://susanin.udm.ru/upload/iblock/12a/12a6cd538671d2370891d3696b8e230e.jpg

а идеи были, например http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/12/27/motosmp/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...