Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всегда, везде, и не важно отвечают или нет.

Не приветствую: с банкой Яги, без экипа, школоту. Остальным :clap: !

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Предчувствую после своего поста кучу возгласов.

Но вот так совпало. Катался с любимой по подмосковью и заехал в город Дмитров в бигмачную. При въезде на заправке стояло несколько человек в энвэшных цветах, так вот таолько один из них нехотя поднял руку на мое би-би. Далее, в этом же городе на светофоре навстречу нам стоят около 7-8 волков и на мое махание рукой, а так же моя подруга подняла руку, никто даже головой не кивнул!!!

Как хотите друзья, я конечно не говорю за всех нв, но два подряд , это уже о чем то говорит...

Здороваюсь ли я - Да, здороваюсь :)

надо поддерживать дружескую атмосферу между байкерами  :party:

а дальше про автора темы

DrAlex мне глубоко импонирует ваш опыт работы в МЧС

но высказывания типа "Автомобилисты двигаются 130-140 км/ч, я на Джиксере километров на 70 быстрее" во мне не вызывают ничего кроме негатива

на мкаде ограничение 100!!!  и нехрен устраивать из него кольцевые гонки

я жду момента когда наше @#$^&&% госыдарство выделит миллионы рублей и везде поставит камеры которые будут штрафовать всех и вся за подобные "я на Джиксере километров на 70 быстрее"

но вместе с тем я надеюсь что у Них хватит мудрости установить по 50-60 терминалов у каждого гаи для оплаты штрафов (а лучше чтоб это делалось без комиссии в любом терминале.

Предчувствую после своего поста кучу возгласов.

Но вот так совпало. Катался с любимой по подмосковью и заехал в город Дмитров в бигмачную. При въезде на заправке стояло несколько человек в энвэшных цветах, так вот таолько один из них нехотя поднял руку на мое би-би. Далее, в этом же городе на светофоре навстречу нам стоят около 7-8 волков и на мое махание рукой, а так же моя подруга подняла руку, никто даже головой не кивнул!!!

Как хотите друзья, я конечно не говорю за всех нв, но два подряд , это уже о чем то говорит...

НВ же православные мотоциклисты ты крестился прежде чем здороваться ?

НВ же православные мотоциклисты ты крестился прежде чем здороваться ?

ТУТ СКОРЕЕ перекрестишься со словами свят!Ё свят!, чур меня! и изыди нечистыя! :palevo:

Уважаемы коллега!

Хоть и не имею я двух мотопедов, да и опыт работы в экстренной медицине у меня скорее символический - позволю вставить свои 5 копеек..

На становится много.... Реально много... Мой друг недавно звонил - говорит, на права полно народу сдаёт - очереди до горизонта. О какой мотосолидарности мы будем говорить, если нас станет в 10 раз больше? Представьте - вы не оджин стоите на перекрестке, а вдесятером... на каждом перекрестке... 

Я почти уверен, что в эпоху начала автомобильного транспорта водители авто останавливались, видя сломанный автомобиль (наверное точнее сказать - самоходный экипаж) и обзывали гужевые повозки чем - то типа "навозницы". 

Это норамльно. Следующее братство, думаю, будет уже у наездников летающего транспорта. 

Никто и ничего с этим, н6а мой взгляд, поделать не может...

Изменено пользователем Dofa

Попутка. Обгоняю я, или меня - два коротких БИ-БИ.

Хочется убить тех га?%;:ов, которые дают эти два коротких би-би откуда-то из твоего правого кармана. Не вопрос, бибикай, но, тля, когда УЖЕ обогнал, а не одновременно с обгоном. Реально же убить человека можете, особенно новичка, которые едет в руль вцепившись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...