Перейти к содержанию

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?  

226 проголосовавших

1. 1. Приветствуете ли вы встречных и попутных мотоциклистов?

• Да
      220
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Включение света автомобилистами огромный плюс. На трассе можно видеть издалека - едет тебе на встречку кто-то или обгоняет по встречке. Хоть перед от зада отличается при встречном солнце.  

• Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На работе.

Скучно.

Читаю.

Странная тема, ейбогу...

Не, 80 в "мотополосе" при скорости потока 140 это конечно перебор, согласен. Потому как "уж коль купила - знай куда надеть". (к стати это не я был на ТДМе, я третьего в Тверской области был, есть свидетели)

Не грех ехать медленно. Важно как это ехать медленно. Встань в ряд и тошни сколько влезет.

Летчиков сзади пропускаю. Не люблю когда кто то сзади... 

Как правило приветствую. Почти всегда. Особенно в ответ на приветствие. Только вот искреннее это приветствие или просто "так положено"? В сказки про голдоводов (Харлеистов и прочих "крутых") не верю. От человека зависит. Многие здороваются. Чадящие Восходы и Ижи в далеких колхозах не здороваются. Почему? На Урале с коляской побывал приветствовать. НИ ОДНА падла не ответила, ни одна! Да и ..... я переживу.

Включение света автомобилистами огромный плюс. На трассе можно видеть издалека - едет тебе на встречку кто-то или обгоняет по встречке. Хоть перед от зада отличается при встречном солнце.

так и не спорю, но с плюсами пришли и минусы..

"Делай добро и бросай его в воду!"

Всегда при возможности приветствую - двойным сигналом при опережении в параллельном междурядье, рукой или кивком головы. Не считаю обидным если мне не ответили, т.к. сам зачастую не успеваю поприветствовать (спорт всё таки).

Езжу по настроению - могу и тащиться в ряду с "коробками" на скорости 60 км/ч, а могу и "позажигать" по межрядью. Бывает и в рядок выстраиваемся с мотобратьями. Если я догоняю кого-то в межрядье, то либо принимаю его скорость, потом уступит, если захочет, только поблагодарю, либо зарание (машины за 2-3) ухожу в параллель и возвращаюсь в "правее левого" также через 2-3 машины, чтобы никого не напрягать.

Кстати даже "коробку" иногда пропускаю прикрывая его маневр, а потом сам его опережаю - только спс мигают и уступают.

Несколько раз "коробкам" указывал на забытый включенный поворотник или дальний свет - рядышком демонстративно в рядочек (прошу не путать - в соседний ряд) встал, показал ему, что у него ... не того... и "низенько полетел" дальше, опять таки только спс кивнут.

А вот на водЯтлов, которые без поворотников маневр совершают или двигаются в ... междурядье... могу и возмутиться Рыком, головой покивать, пальцем погрозить, ну или кулаком иногда.

Вообще это приятный обычай приветствовать мотобрата(сестру), не важно на каких он колесах, в каком экипе, в шлеме/без шлема (это его выбор, лишь бы всё было тип-топ). При каждой возможности остановлюсь, если вижу, что требуется помощь и не важно как тебя зовут, где и кем ты работаешь - помог и поехал дальше.

"Делай добро и бросай его в воду!"

Помню шел как то по улице из магазина к моцику - в экипе и со шлемом, надо было перейти дорогу. На переходе тормознул байк и мотобрат помохал мне :) Даже без коня поприветствовал!

я когда еду и вижу, что со мной здороваются, но сам не успеваю махнуть в ответ обидно становится(((

:) Согласен, есть такое. :)

Всегда здороваюсь. Всегда благодарю рукой или аварийкой тех, кто пропустил, неважно автомобилист или мотоциклист ли. Если кому-то мешаю в междурядье ( было и такое когда на 50сс ехала), я всегда пропускаю, но только когда есть куда пролезть чтобы пропустить. А то стоит глухая пробка, вообще не просунутся никуда, как мне пропустить человека? Я даже если и хочу, то не могу. Многие ждали терпеливо и пропускала, но были  и такие кто усрется моргать сигналить будет ))))

В общем, всегда стараюсь быть вежливой на дороге, и мотобратьев приветстсвовать :) Неважно, скутерист или мотоциклист ли. 

PS/. С теми, кто без шлема, тоже не здороваюсь  :dunno:

Изменено пользователем Мяу

А то стоит глухая пробка, вообще не просунутся никуда, как мне пропустить человека? Я даже если и хочу, то не могу. Многие ждали терпеливо и пропускала, но были  и такие кто усрется моргать сигналить будет ))))

в таком случае включаю поворотник показывая, что вижу. нашел дырку свернул и пропустил. и я спокоен мне никто не моргает не сигналит и не лезет, и тот кого пропускаю видит, что его увидили и тоже не шибко нервничает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...