Перейти к содержанию

ДТП пытаются переложить вину

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Случилось ДТП, двигался по главной дороге в городе, только тронулся от светофора до места ДТП метров 150 через 50 метров от светофора хаотичный переход пассажирский, до него ехал км 30 не больше, после начал плавный разгон ( разумно все было , точную скорость не помню как и момент удара, не ракетчик я 10 лет за рулем мото) со второстепенной дороги выехала женщина-девушка-держатель гранаты, успел нажать на передний тормоз что привело к поднятию заднего колеса, но тормозного пути нет, доли секунды прошли как я увидел ее, под этим углом влупился ей в правую заднюю дверь калины, сзади сидела ее дочь, получила ранение щеки - зашивали, они сразу начали привозить своих людей-знакомых чтобы те были свидетелями их истории ДТП, и про мою скорость сначала говорили примерно 230-250,  я  же уехал в карете скорой в реанимацию с переломом руки и компрессионки двух позвонков, пока лежал в больнице дошел слух, что хотят доказать что я виноват, типо ехал под 200 км/ч, ну а выжил чудом просто, пошли слухи что у меня на спидометре стрелка застыла на 185 -  но у меня электронный спидометр, и акб вылетел в след за мной откуда и зачем слухи такие быстро понял. Завели уголовное дело, она продолжает говорить что ехал я около 200, хотя такую скорость развить там не реально слишком маленькое расстояние от светофора где я стоял, к чему готовиться? кто сталкивался с подобным? видео нет, а даже если и было, то уже точно нет его пока я лежал

Тогда, коллега, все вопросы к нему. Ибо из вашего поста мне, например, мало что понятно, и это не ваш огород камень. Уголовное дело возбуждено в отношении кого? На сколько я сам сталкивался со подобным, все свидетели, подтянувшиеся после ДТП, мало кого волнуют. Отсутствие следов торможения может говорить о внезапности манёвра машины. Была ли у вас мед экспертиза и какое заключение она дала относительно ваших повреждений?

дело пока возбуждено в отношении неустановленного лица, как то так вроде, мед экспертиза...у меня три операции было, месяц в больнице провел, восстанавливаться хрен знает сколько буду, тяжелые повреждения признали, суть вопроса в том что виновница продолжает говорить про скорость мою 200 в городе при том что до столкновения 150 метров от светофора на котором я стоял, меня настораживает что свидетелей им привозили на место дтп, и что они там говорили могу только догадываться, но что кто то из них видел на стрелке спидометра 185, на байке где табло электронное,  говорит только о том что пытаются сделать мою скорость виной дтп

Изменено пользователем Виктор К

да она хоть 300 может говорить. это никого не волнует. в первую очередь она не уступила дорогу, не убедилась в безопасности маневра. скорость 200? да она тебя не заметила не из-за скорости, а потому, что не смотрела в твою сторону. так и скажи - видел только ее затылок. фигли ониж гонят про стрелку на эл спидометре на отметке 185 км/ч. проблема в том, что пострадал ребенок. овца будет на это давить. но когда тема про скорость устаканится, можно будет в обратку ей прислать, что она сама подвергла жизнь ребенка опасности, плохая мать и так далее. хотя это необязательно

Виктор, сейчас почти у всех регистраторы, потратьте время посмотрите подборки дтп с того дня плюс неделя, может найдете себя

• 2 недели спустя...
В 19.07.2019 в 20:31, Виктор К сказал:

Добрый день! Случилось ДТП, двигался по главной дороге в городе, только тронулся от светофора до места ДТП метров 150 через 50 метров от светофора хаотичный переход пассажирский, до него ехал км 30 не больше, после начал плавный разгон ( разумно все было , точную скорость не помню как и момент удара, не ракетчик я 10 лет за рулем мото) со второстепенной дороги выехала женщина-девушка-держатель гранаты, успел нажать на передний тормоз что привело к поднятию заднего колеса, но тормозного пути нет, доли секунды прошли как я увидел ее, под этим углом влупился ей в правую заднюю дверь калины, сзади сидела ее дочь, получила ранение щеки - зашивали, они сразу начали привозить своих людей-знакомых чтобы те были свидетелями их истории ДТП, и про мою скорость сначала говорили примерно 230-250,  я  же уехал в карете скорой в реанимацию с переломом руки и компрессионки двух позвонков, пока лежал в больнице дошел слух, что хотят доказать что я виноват, типо ехал под 200 км/ч, ну а выжил чудом просто, пошли слухи что у меня на спидометре стрелка застыла на 185 -  но у меня электронный спидометр, и акб вылетел в след за мной откуда и зачем слухи такие быстро понял. Завели уголовное дело, она продолжает говорить что ехал я около 200, хотя такую скорость развить там не реально слишком маленькое расстояние от светофора где я стоял, к чему готовиться? кто сталкивался с подобным? видео нет, а даже если и было, то уже точно нет его пока я лежал

Скорость не является причиной ДТП. Причина ДТП - маневр. Смело шлите их. А на будущее - лучше звоните на опер номер или мне лично (89251494567).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...