Хабиб 3 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Завтра часиков в 12 планирую приехать в мск по симферопольке, волнуюсь больше чем перед экзаменом, в большом городе на мото не передвигался ни разу. Если есть кому нечего делать, встретить, проводить до "Топ бара", там "перевести дух" С меня "чай с плюшками" за знакомство и общение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Погода то не летная. Чего тебя в Мск несет? В другое время я бы даже встретил, но завтра только на водном скутере) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кататься надо на просторах! Город - говно! Север, северо-запад - пиши. С удовольствием покатаемся. Да и ваще...(настроение - хоть куда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну ты телефон оставил бы тогда, а то всех въезжающих по Симферопольке фанфарами встречать - фанфары отвалятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Завтра обещают не летную погоду... как сегодня. Рад бы покатать! Если перенесешь на другой день, составлю компанию, но мокнуть не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А мне пофиг! Дождь, так дождь! Тем приятнее возвращение. (опять женастроение). Изменено 4 мая, 2013 пользователем 0041 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А мне пофиг! Дождь, так дождь! Тем приятнее возвращение. (опять женастроение).Ну так контакты то будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ну так контакты то будут?Дык енто не я по симферопольке-то... Я по северам готов. А чего, в личке нет? Изменено 4 мая, 2013 пользователем 0041 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Дык енто не я по симферопольке-то... Я по северам готов. А чего, в личке нет?Ступил, сорри :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ступил, сорри :]А чего? Слабо к нам, в пампасы? Шашлыков пожрём. Да и ваще, говорю ж настроение - поездить. А то до запланированного дальняка далеко пока. Прикатать хочу новую технику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти