rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А чего? Слабо к нам, в пампасы? Шашлыков пожрём. Да и ваще, говорю ж настроение - поездить. А то до запланированного дальняка далеко пока. Прикатать хочу новую технику.А к вам - это куда? Я только завтра свободен - потом работа. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А к вам - это куда? Я только завтра свободен - потом работа. :]Я про завтра и говорю. Я сам живу под Солнечногорском, по ленинградке. Ну, там, плюс-минус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я про завтра и говорю. Я сам живу под Солнечногорском, по ленинградке. Ну, там, плюс-минус...Солнечногорск, сцуко, большой.А в сутках ажно 1440 минут ;] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Солнечногорск, сцуко, большой.А в сутках ажно 1440 минут ;]Солнечногорск, сцука, маленький! Время - на выбор.Вот те не лень считать минуты было... Я бы поленился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 60х24, неужели так сложно ;] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 60х24, неужели так сложно ;]Я тупой. Дык, чего, приедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я тупой. Дык, чего, приедешь?Я лучше попробую чувака встретить . А вы тоже на жёппе ровно не сидите - подъезжайте к топу к часу/двум. ;] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я лучше попробую чувака встретить . А вы тоже на жёппе ровно не сидите - подъезжайте к топу к часу/двум. ;]Кхе... Ну тады удачи вам. Я особо пока не могу сильно далеко отлучаться от дома. - Собака новая, молодая ешшо. Уход требует. Сын - беспризорник.(отец одиночка я, блин). Вот такая засада. Но ет временно. Так, что всегда рад, если в наши края. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Развели, блин. Человека - то встретьте... Хоть на машине, чтоли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Развели, блин. Человека - то встретьте... Хоть на машине, чтоли.Тут есть одна трудность.Что? где? Когда? Я постараюсь быть там в 12, но встречать всех 2-х колесных - встречалка отвалиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти