Dofamine 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Здорово! А то я уже переживать начал... Естественно отписаться гость про контакты должен. Спасибо, а то у меня семейный подряд на даче , а за мотобрата переживаю....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хабиб, телефон скинь! постараюсь завтра быть после моста под железкой, перед поворотом на МКАД. +7-903-533-36-39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 могу встретить на пересечении варшавки и нахимовского. если устоит, утром жду звонка 8-девять-62-950-девять-8-08вместе в Топ попрём) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 пох погода))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 не уверен, что смогу встретить, но стоянку и ночлег дать могу. На связи, - ну или в Топе контакт найдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 сори за молчанку роуминг "собака страшная" сожрал все, был без инета.на машине не надо, и фанфар тожа Если кто будет 9166ЗЗ87девять1, выезд с строительного рынка "каширский двор 3" акурат перед пересечением с МКАД, буду ждать 12:00-12:30, или меня.Погоду выбирать не приходится, завтра на работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Спасибо Андрею rjhdby, встретил, сидим в баре отдыхаем.Куджи накормил и через гору проводили домой. Далее свободное плавание Рад был знакомству. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти