Хабиб 3 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Завтра часиков в 12 планирую приехать в мск по симферопольке, волнуюсь больше чем перед экзаменом, в большом городе на мото не передвигался ни разу. Если есть кому нечего делать, встретить, проводить до "Топ бара", там "перевести дух" С меня "чай с плюшками" за знакомство и общение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Погода то не летная. Чего тебя в Мск несет? В другое время я бы даже встретил, но завтра только на водном скутере) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кататься надо на просторах! Город - говно! Север, северо-запад - пиши. С удовольствием покатаемся. Да и ваще...(настроение - хоть куда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну ты телефон оставил бы тогда, а то всех въезжающих по Симферопольке фанфарами встречать - фанфары отвалятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Завтра обещают не летную погоду... как сегодня. Рад бы покатать! Если перенесешь на другой день, составлю компанию, но мокнуть не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А мне пофиг! Дождь, так дождь! Тем приятнее возвращение. (опять женастроение). Изменено 4 мая, 2013 пользователем 0041 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А мне пофиг! Дождь, так дождь! Тем приятнее возвращение. (опять женастроение).Ну так контакты то будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ну так контакты то будут?Дык енто не я по симферопольке-то... Я по северам готов. А чего, в личке нет? Изменено 4 мая, 2013 пользователем 0041 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Дык енто не я по симферопольке-то... Я по северам готов. А чего, в личке нет?Ступил, сорри :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ступил, сорри :]А чего? Слабо к нам, в пампасы? Шашлыков пожрём. Да и ваще, говорю ж настроение - поездить. А то до запланированного дальняка далеко пока. Прикатать хочу новую технику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти