rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А чего? Слабо к нам, в пампасы? Шашлыков пожрём. Да и ваще, говорю ж настроение - поездить. А то до запланированного дальняка далеко пока. Прикатать хочу новую технику.А к вам - это куда? Я только завтра свободен - потом работа. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А к вам - это куда? Я только завтра свободен - потом работа. :]Я про завтра и говорю. Я сам живу под Солнечногорском, по ленинградке. Ну, там, плюс-минус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я про завтра и говорю. Я сам живу под Солнечногорском, по ленинградке. Ну, там, плюс-минус...Солнечногорск, сцуко, большой.А в сутках ажно 1440 минут ;] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Солнечногорск, сцуко, большой.А в сутках ажно 1440 минут ;]Солнечногорск, сцука, маленький! Время - на выбор.Вот те не лень считать минуты было... Я бы поленился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 60х24, неужели так сложно ;] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 60х24, неужели так сложно ;]Я тупой. Дык, чего, приедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я тупой. Дык, чего, приедешь?Я лучше попробую чувака встретить . А вы тоже на жёппе ровно не сидите - подъезжайте к топу к часу/двум. ;] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я лучше попробую чувака встретить . А вы тоже на жёппе ровно не сидите - подъезжайте к топу к часу/двум. ;]Кхе... Ну тады удачи вам. Я особо пока не могу сильно далеко отлучаться от дома. - Собака новая, молодая ешшо. Уход требует. Сын - беспризорник.(отец одиночка я, блин). Вот такая засада. Но ет временно. Так, что всегда рад, если в наши края. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Развели, блин. Человека - то встретьте... Хоть на машине, чтоли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Развели, блин. Человека - то встретьте... Хоть на машине, чтоли.Тут есть одна трудность.Что? где? Когда? Я постараюсь быть там в 12, но встречать всех 2-х колесных - встречалка отвалиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти