VBekkel 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне кажется, что собираться нужно не на старте, а непосредственно там- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне кажется, что собираться нужно не на старте, а непосредственно там-Дык, тогда назначь время и место непосредственно там, в чём проблема то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кто первый доберется-захватывает место под лагерь на всех!))нас узнаете вот так)): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дядьки, возьмите меня, а?Возьмем конечно)))) хош езжай с нами рано утром с рассветом в тяпницу стартуем из топ-бара, едим 80-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если смогу сорваться то при виде красной СиБихи с паутинкой на баке смело подходите и будем знакомы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Возьмем конечно)))) хош езжай с нами рано утром с рассветом в тяпницу стартуем из топ-бара, едим 80-90Господа, ничего еще не поменялось? Ибо женщина моя ни в какую не хотит ехать со мной вторым номером (и слава богу).Надо мне ей взять билет на поизд. Кстати, гисметео зырили? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/2/ Дождевики не помешают, ящитаю. И это... А с рассветом - это во-сколько? Я работаю до 9 утра, мне на сколько отпрашиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Господа, ничего еще не поменялось? Ибо женщина моя ни в какую не хотит ехать со мной вторым номером (и слава богу).Надо мне ей взять билет на поизд.Кстати, гисметео зырили? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/2/Дождевики не помешают, ящитаю.И это... А с рассветом - это во-сколько? Я работаю до 9 утра, мне на сколько отпрашиваться?Может мне жену с твоей на поезде отправить... Им вместе веселее будет.. А мне доехать легче.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Эх, похоже не попаду я на Дым13.Жаль, очень душевный фест, был - понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 возможно поеду в пятницу сутра (ясно станет в чт вечером), тел 9I5-I32-4o-42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так есть желание вы двинутся в пятницу в 4:00 точно будет известно завтра к вечеруГоспода, ничего еще не поменялось? Ибо женщина моя ни в какую не хотит ехать со мной вторым номером (и слава богу).Надо мне ей взять билет на поизд. Кстати, гисметео зырили? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/2/ Дождевики не помешают, ящитаю. И это... А с рассветом - это во-сколько? Я работаю до 9 утра, мне на сколько отпрашиваться?Дождевики это само собой разумеющееся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти