Элестрин 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Может мне жену с твоей на поезде отправить... Им вместе веселее будет.. А мне доехать легче....Соре, мужик, женщина подумала и со словами "наверное в Тулу со своим самоваром не ездют", закрыла сайт "РЖД". Господа дырчиководы (маленькие которые), Гоблин, Воробушек, отпишите позязя, откуда и во-сколько вы стартуете?Ужасно не хочется ехать всю дорогу одному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 пренеприятнейшее известие: видимо не еду,дабы осложнений на свой флюс не словить.да и с карбом надо разобраться-не хотит по дождику мопедка ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Засранец, взбаламутил народ. а сам не едет =)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну я и без того сейчас антибиотики кушаю,зачем мне осложнения?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Выезжаем сегодня. могу занять поляну вокруг. ориентир красная СВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Засранец, взбаламутил народ. а сам не едет =))))))))))Ну народ может и он, а Гоблина я так что первопричина все равно едит)))) и Гоблин ты Гоблин! Надо же заболеть сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Где-то через часик выползаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти