VBekkel 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне кажется, что собираться нужно не на старте, а непосредственно там- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне кажется, что собираться нужно не на старте, а непосредственно там-Дык, тогда назначь время и место непосредственно там, в чём проблема то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кто первый доберется-захватывает место под лагерь на всех!))нас узнаете вот так)): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дядьки, возьмите меня, а?Возьмем конечно)))) хош езжай с нами рано утром с рассветом в тяпницу стартуем из топ-бара, едим 80-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если смогу сорваться то при виде красной СиБихи с паутинкой на баке смело подходите и будем знакомы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Возьмем конечно)))) хош езжай с нами рано утром с рассветом в тяпницу стартуем из топ-бара, едим 80-90Господа, ничего еще не поменялось? Ибо женщина моя ни в какую не хотит ехать со мной вторым номером (и слава богу).Надо мне ей взять билет на поизд. Кстати, гисметео зырили? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/2/ Дождевики не помешают, ящитаю. И это... А с рассветом - это во-сколько? Я работаю до 9 утра, мне на сколько отпрашиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Господа, ничего еще не поменялось? Ибо женщина моя ни в какую не хотит ехать со мной вторым номером (и слава богу).Надо мне ей взять билет на поизд.Кстати, гисметео зырили? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/2/Дождевики не помешают, ящитаю.И это... А с рассветом - это во-сколько? Я работаю до 9 утра, мне на сколько отпрашиваться?Может мне жену с твоей на поезде отправить... Им вместе веселее будет.. А мне доехать легче.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Эх, похоже не попаду я на Дым13.Жаль, очень душевный фест, был - понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 возможно поеду в пятницу сутра (ясно станет в чт вечером), тел 9I5-I32-4o-42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так есть желание вы двинутся в пятницу в 4:00 точно будет известно завтра к вечеруГоспода, ничего еще не поменялось? Ибо женщина моя ни в какую не хотит ехать со мной вторым номером (и слава богу).Надо мне ей взять билет на поизд. Кстати, гисметео зырили? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/2/ Дождевики не помешают, ящитаю. И это... А с рассветом - это во-сколько? Я работаю до 9 утра, мне на сколько отпрашиваться?Дождевики это само собой разумеющееся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти