Элестрин 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Может мне жену с твоей на поезде отправить... Им вместе веселее будет.. А мне доехать легче....Соре, мужик, женщина подумала и со словами "наверное в Тулу со своим самоваром не ездют", закрыла сайт "РЖД". Господа дырчиководы (маленькие которые), Гоблин, Воробушек, отпишите позязя, откуда и во-сколько вы стартуете?Ужасно не хочется ехать всю дорогу одному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 пренеприятнейшее известие: видимо не еду,дабы осложнений на свой флюс не словить.да и с карбом надо разобраться-не хотит по дождику мопедка ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Засранец, взбаламутил народ. а сам не едет =)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну я и без того сейчас антибиотики кушаю,зачем мне осложнения?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Выезжаем сегодня. могу занять поляну вокруг. ориентир красная СВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Засранец, взбаламутил народ. а сам не едет =))))))))))Ну народ может и он, а Гоблина я так что первопричина все равно едит)))) и Гоблин ты Гоблин! Надо же заболеть сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Где-то через часик выползаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти