Dron650 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Принимай поздравления! Здоровья всем!!! Главное, будь аккуратен, не гоняй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю, Мужик, в нашем так сказать полку прибыло, главное теперь воспитать и на ноги поставить, желаю здоровья крепкого сыну тебе терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Богатырь это точно! Я когда родился весил 3,75 а ростом был 57))) Не то что нынче молодеж по 5 килло рождается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Здоровья ребёнку, а Вам терпения в его воспитании и становлении!!! Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 )) уха-ха-ха я валяюсь!!!! соточка да? я тоже присоеденяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти