Перейти к содержанию

Сгонял я в общем в Топ Бар...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

дык наполнители заказывать нать :)

Спасибо, просто где сидели было темно и толком меню разглядеть не смогли..увидели просто чай байкерский, зелёный,чёрный и фруктовый...в следующий раз всё рассмотрим повнемательней.  :blush:

Изменено пользователем Safi

Заехали сегодня. Привет всем старым знакомым, кого увидел - очень рад был).

Чай байкерский оказался пустоват - девушка недослышала, что в него надо напихать. Цены демократичные, еда вкусная.

Периодически заезжаю в Топ бар, спасибо - у вас очень уютно. А безалкогольное пиво - вообще классное.

Но сейчас про другое. Я, к сожалению, сегодня забыл, что такое лужково-собянинский асфальт - просто привык у себя, что +40 в тени - ему не повод плавиться. В результате байк завалился, хорошо - никого не зацепил.

Ни разу не в претензию Топу - может скинемся и положим на мотопарковке ряд плитки, дабы на нее подножки ставить? Я готов поучаствовать организационно и финансово.

А вообще аккуратнее, ребята - на следующей неделе обещают +30 и выше.

Изменено пользователем T-Troll

Периодически заезжаю в Топ бар, спасибо - у вас очень уютно. А безалкогольное пиво - вообще классное.

Но сейчас про другое. Я, к сожалению, сегодня забыл, что такое лужково-собянинский асфальт - просто привык у себя, что +40 в тени - ему не повод плавиться. В результате байк завалился, хорошо - никого не зацепил.

Ни разу не в претензию Топу - может скинемся и положим на мотопарковке ряд плитки, дабы на нее подножки ставить? Я готов поучаствовать организационно и финансово.

А вообще аккуратнее, ребята - на следующей неделе обещают +30 и выше.

я тебя тогда как роллер прокляну!лучше пиломатериала подвезти,чтобы под подножки класть

а еще замечено,что асфальт плавится только у бордюра,у стены как-то нет)

Изменено пользователем Go!Блин!

Вот поэтому я паркуюсь всегда на своём любимом месте - под билбордом :)

Подножка у магны такая, что даже на земле влажной спокойно держит, но вот от падения соседних моциков не спасет)))

ПыС купите себе пластинки металические и возите с собой. И ничего в асфальт проваливаться не будет :)

я тебя тогда как роллер прокляну!лучше пиломатериала подвезти,чтобы под подножки класть

а еще замечено,что асфальт плавится только у бордюра,у стены как-то нет)

А чем тебе, как роллеру, там помешает ряд противоскользячки параллельно бордюру (а-ля как около переходов делают)? Или ты там через байки прыгать любишь? :^)

Весь тротуар в плитку закатывать я не предлагаю.

Вот поэтому я паркуюсь всегда на своём любимом месте - под билбордом :)

Подножка у магны такая, что даже на земле влажной спокойно держит, но вот от падения соседних моциков не спасет)))

ПыС купите себе пластинки металические и возите с собой. И ничего в асфальт проваливаться не будет :)

Честно говоря просто отвык в своих "странах третьего мира", что подножка может проплавить асфальт. Теперь буду возить.

Честно говоря просто отвык в своих "странах третьего мира", что подножка может проплавить асфальт. Теперь буду возить.

А как же отдых на природе, выезды на мотослеты и т.д.? там же и так и так на землю паркуешься))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...