Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Макс, я рад что ты пребываешь в приподнятом настроении! Пожизнено))) Даже под дождём на Рязанке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safi 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) дык наполнители заказывать нать Спасибо, просто где сидели было темно и толком меню разглядеть не смогли..увидели просто чай байкерский, зелёный,чёрный и фруктовый...в следующий раз всё рассмотрим повнемательней. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Safi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Заехали сегодня. Привет всем старым знакомым, кого увидел - очень рад был).Чай байкерский оказался пустоват - девушка недослышала, что в него надо напихать. Цены демократичные, еда вкусная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Периодически заезжаю в Топ бар, спасибо - у вас очень уютно. А безалкогольное пиво - вообще классное. Но сейчас про другое. Я, к сожалению, сегодня забыл, что такое лужково-собянинский асфальт - просто привык у себя, что +40 в тени - ему не повод плавиться. В результате байк завалился, хорошо - никого не зацепил. Ни разу не в претензию Топу - может скинемся и положим на мотопарковке ряд плитки, дабы на нее подножки ставить? Я готов поучаствовать организационно и финансово. А вообще аккуратнее, ребята - на следующей неделе обещают +30 и выше. Изменено 23 июня, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Периодически заезжаю в Топ бар, спасибо - у вас очень уютно. А безалкогольное пиво - вообще классное. Но сейчас про другое. Я, к сожалению, сегодня забыл, что такое лужково-собянинский асфальт - просто привык у себя, что +40 в тени - ему не повод плавиться. В результате байк завалился, хорошо - никого не зацепил. Ни разу не в претензию Топу - может скинемся и положим на мотопарковке ряд плитки, дабы на нее подножки ставить? Я готов поучаствовать организационно и финансово. А вообще аккуратнее, ребята - на следующей неделе обещают +30 и выше.я тебя тогда как роллер прокляну!лучше пиломатериала подвезти,чтобы под подножки кластьа еще замечено,что асфальт плавится только у бордюра,у стены как-то нет) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Go!Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот поэтому я паркуюсь всегда на своём любимом месте - под билбордом Подножка у магны такая, что даже на земле влажной спокойно держит, но вот от падения соседних моциков не спасет)))ПыС купите себе пластинки металические и возите с собой. И ничего в асфальт проваливаться не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я тебя тогда как роллер прокляну!лучше пиломатериала подвезти,чтобы под подножки кластьа еще замечено,что асфальт плавится только у бордюра,у стены как-то нет)А чем тебе, как роллеру, там помешает ряд противоскользячки параллельно бордюру (а-ля как около переходов делают)? Или ты там через байки прыгать любишь? :^)Весь тротуар в плитку закатывать я не предлагаю. Вот поэтому я паркуюсь всегда на своём любимом месте - под билбордом Подножка у магны такая, что даже на земле влажной спокойно держит, но вот от падения соседних моциков не спасет)))ПыС купите себе пластинки металические и возите с собой. И ничего в асфальт проваливаться не будет Честно говоря просто отвык в своих "странах третьего мира", что подножка может проплавить асфальт. Теперь буду возить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Честно говоря просто отвык в своих "странах третьего мира", что подножка может проплавить асфальт. Теперь буду возить.А как же отдых на природе, выезды на мотослеты и т.д.? там же и так и так на землю паркуешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Где все то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Где все то?Не просранно случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти