rjhdby 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Где все то?К вам зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джульетта 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Была один раз, с ПЖ заезжали минут на 10. Обстановка понравилась, все какие-то дружелюбные.Думаю опять заскочить как-нить, посидеть основательно. Вы по каким-то определенным дням собираетесь или все в разнобой кто когда приезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Пэжэ это хто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джульетта 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Пэжэ это хто?C мотофорума) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Джульетта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Была один раз, с ПЖ заезжали минут на 10. Обстановка понравилась, все какие-то дружелюбные.Думаю опять заскочить как-нить, посидеть основательно. Вы по каким-то определенным дням собираетесь или все в разнобой кто когда приезжает?В любой день может быть куча народу.Но сейчас лето и к выходным я смотрю народ разъезжается. В среду был, человек 8 -10 тусило. Мы потом на аварию уехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джульетта 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мотофорумские там тусуются тоже, их правда всех знаю, но подъехала бы познакомиться и с народом от сюда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 C мотофорума)Бф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джульетта 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Бф?не знаю такое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джульетта 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Наврала, мотофорум там уже не тусит...преребрались они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Заехал вчера,цены и к-во хорошее, но есть маленькое НО! ..матершина лилась рекой в т.ч. и от девушки. Понимаю мотоциклисты и т.д., но сторонний яеловек попросил бы выражаться культурно и был бы прав на 100%..общественное место как никак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти