dimon1000 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 и я там был, жалко для машин маловато места, пришлось далеко от входа парковать. Это ведь МотоБАР, а не ресторан. Там стороннему человеку не из "мототемы" неуютно будетНу перекусить вэто ты зря, хотя прав отчасти. если говорить про основной зал (где барная стойка) то да, соглашусь, если говорить про залы то нет (мы с ней например любим сидеть в зале который слева у входа). если в основном зале может быть галдеж, люди которые не вызывают доверия человеку не из мототемы (да да те пресловутые байкеры) то в залах все тихо и мирно. был там с девушкой очень далекой от мототемы. теперь она туда иногда хотит пообедать. зы официанты да, иногда напрягают, больше всего раздражения то что быстрые блюда несут не сразу. в выходные немного напрягло отсутствие морожого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родригес 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И я в субботу был в первый раз. На фотке мой мотозад торчит в конце между втыксом и зеленой кавой . Сидели в зале налево от входа. Официантки, да - неторопливые такие деффчёнки, заказов ждали подолгу, несколько раз ходил напоминал. Но приветливые и веселые. Мы были на позитиве, ляля-ляля, сидели долго, поэтому не особо напрягало. Мороженное присутствовало, упорол 2 горшочка с медом . Кофе сначало не было, потом появилось.Разъехались около часа ночи, дождь лил во всю. В зале, где мы сидели расположилась компания мото-молодежи. Уходя - говорю им: пока братцы! В ответ посмотрели, как на инопланетянина и тишина. Конфликтовать и учить вежливости не стал, потому как был трезвый. Послевкусие от посещения неоднозначное, приеду ли еще - возможно.Видел кстати Юлю-Панику и сынишку ее. Шаловливый малый, поиграл со мной в резинку немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dualavatara 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сидели в зале налево от входа. Это вы с Женькой сидели чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) И я в субботу был в первый раз. Ха, а мы туда в субботу приперлись в первом часу ночи с брательником и его женой на коробке (я после корпоратива в белой промокшей рубашке , меня народ даже не сразу признал, тем более после двухнедельного отсутствия в отпуске ), сидели внизу в среднем зале с мангалом. Отчалили в начале третьего. Изменено 22 июля, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне там уютно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 поиграл со мной в резинку немного омг))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 "Всё зависит не от обстоятельств, а от нашего к ним отношения" Мне в ТОПе всё нравится, даже если и задерживают заказ - можно же нормально относиться ко всему.Да девчонки иногда подтормаживают, но можно же посмотреть на это и с другой стороны:Пришла компания села за столик, заказала, им побежали готовить, подъезжает еще один человек, заказывает, потом подъезжает еще два-три.... а топом в разнобой разъезжаются и ... посчитайте всем отдельно.Кто осилит такое влет оформить, а? Да и мне пирога не доставалось, т.к. повар успевал "сбежать", ничего делал другой заказ и дожидался шашлыка, который при мне же и готовился. Я в ТОПе себя чувствую очень уютно и отдыхаю там морально и физически.Это ведь МотоБАР, а не ресторан. Там стороннему человеку не из "мототемы" неуютно будет, а к СВОИМ можно и с пониманием отнестись - напомнить о себе с шуткой накрайняк, если заказ задержался. А вообще у девчонок-официанток и штрафные санкции есть за долгое необслуживание, просто НАС там, как вода в море - то прилив, то отлив.Ну перекусить в пределах 300-500 руб. можно нормально. Скажу, как человек, который знает, что это такое, т.к. я работала официанткой. Меня за такую медлительность уволили бы в первый же день. НО. Ради прекрасной дружеской атмосферы, которая присутствует в Топ Баре, готова ходить за официанткой хоть 5 раз за вечер, хоть 10. Просто очень ленивые и медленные остаются без чаевых, а быстрые получают 10-20 % от счёта. Особенно меня разочаровала Марина (если не ошибаюсь, её зовут именно так), которая перепутала 3 блюда из 6, заказанных нашей компашкой, а еще и искать её приходилось по всему Топ Бару несколько раз. По-хорошему, надо бы нанять еще официантку-две или запретить имеющимся смотреть телевизор и по полчаса разговаривать с барменом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 По-хорошему, надо бы нанять еще официантку-две или запретить имеющимся смотреть телевизор и по полчаса разговаривать с барменом. Или нанять менеджера, который будет пинать особо нерасторопных и неторопливых))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А еще поставить на каждый столик 5-минутные песочные часы и надеть шагомеры на официанток, и определить нормочас пробега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А еще поставить на каждый столик 5-минутные песочные часы и надеть шагомеры на официанток, и определить нормочас пробега. В Японии в одной фирме поставили датчики движения, которые измеряют скорость передвижения сотрудников. Если скорость меньше определенной (5км.ч вроде) то идет штраф. Так то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти