Перейти к содержанию

Сгонял я в общем в Топ Бар...

Рекомендуемые сообщения

Блин! Такой ажиотаж вокруг этого Топ-Бара... надо бы тоже съездить, а то спросят как на плакате Родина-Мать: "А, ТЫ, был в Топ-Баре?!" - и будешь глазами ка лох хлопать!  :) 

Не говори, сидишь тут как лох в белокаменной в бар не сгонять. :)

• Ответов 385
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

заезжал в четверг рано утром, выпили по кофе, отлично посидели, пообщались, хорошая спокойная обстановка, получили по карточке, первое впечатление осталось хорошим, думаю буду частенько туда заглядывать, да и работаю рядышком=)

Изменено пользователем Maloy

Сегодня в трейне пати "Настояший урод" после выступления одной из моих групп поеду в топ бар, захвачу с собой кого нибудь так сказать разведать местность и потусить! Заодно погляжу можно ли там концертик устроить.

Был вчера в топ баре как и обещал. Помещение очень цивильное, больше смахивает на место для банкетов и бизнес ланчей для офисно цветущего планктона (немного не моя тема). Но подвальчик..... ах подвальчик, проведённая экскурсия главнокомандующего сего завеения потрясла. Дизайн помещения просто шикарен, яб сказал средневековость совмещённая с нашим временем. Много места и ОЧЕНЬ УЮТНО!!! 

По кухне. Чаёк выше всяких похвал, ну правда давненько такого не пил (Байкерский-зелёный со всеми наполнителями по чуть чуть), аджарская лепёшка которая с трудом поместилась в моё и так не маленькое тело :))) а главное что очень вкусно и НЕ ДОРОГО!!!  Ну понравилось, что заведение работает круглосуточно и реально не стыдно приехать не одному а с кем нибудь и хорошо посидеть и отдохнуть. Теперь в размышлениях о том какое там пати намутить, точнее в каком формате это устроить. Вобщем понравилось, хотя я довольно придирчив. Думаю частично перебазируюсь туда из других заведений :))

Изменено пользователем DJ.LIS

ну хоть позвонил бы я бы тоже приехал!

Лех, ну чет не подумал. Ты разве не на даче с лопатой кверху жопой? :))))

Короче, отличное место что бы порелаксировать после трудного дня... или во время такового :)

маки вкусные, васаби и имбиря не жалеют :) то что надо! Жаль не было кальянщика - был бы полный релакс!

Олег, ищи нормального мароканца :))))))))))

Получил карту и с ней подфартило - номер карты это год моего рождения :))))))))))

Лех, ну чет не подумал. Ты разве не на даче с лопатой кверху жопой? :))))

Короче, отличное место что бы порелаксировать после трудного дня... или во время такового :)

маки вкусные, васаби и имбиря не жалеют :) то что надо! Жаль не было кальянщика - был бы полный релакс!

Олег, ищи нормального мароканца :))))))))))

Получил карту и с ней подфартило - номер карты это год моего рождения :))))))))))

Нет я в мск, я уже попой постоял к солнцу с 1 по 4 мая)))

Ну вот отличное место для сбора клана :)

да я так и думал туда) ну в общем видно будет щас у нас там люди обзаведутся техникой включая меня и сборы будут)) а че там по денбгам? какой счет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...