Тотос 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а тебе по почте не пришло письмо разве с адресом ??? Мотоситизен стал слать спам - рекламу заведений теперь О_о жесть. Не а ни чего такого не наблюдал. Ну что кто со мной в Топ?? Днём свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не а ни чего такого не наблюдал. Ну что кто со мной в Топ?? Днём свободен.Дык сам езжай - компания на месте найдется. ;] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) а шо за команда? Был на БПМ на выходных?)Сорри! Название команды я стер из соображений анонимности. А на БПМ в этом году я не был. Находился очень далеко от Москвы. Да и в пейнтбол я последнее время редко играю. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Например такая компания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я как пейнтболист должен отметить, что ТБ здесь грубо нарушается. Все, блин, без масок и заглушек!P.S. Кроме последней фотки. Но и тогда... 300 fps по голой заднице... Шкурку порвёт в лоскуты!А меня хоть стаж пейнболиста и не велик, всего 14 лет, но тоже вставлю свои пять копеек))).Ну, какая ТБ? ТБ необходимо соблюдать когда в магистрали и баллоне есть давление и питание на плату подано, а тут обычная рекламная съемка, тем более очень старая..... "Ангел", "Кокер", "Шокер".... подобные маркеры уже относятся в категории "антиквариат"))). Да и чехлы на баллон от JT иначе как винтажными уже не назвать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Например такая компания Кстати классные дядьки. Я хоть и в стороне сидел, но на ДТП через пару дней узнали, подошли и поздоровались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сорри! Название команды я стер из соображений анонимности. А на БПМ в этом году я не был. Находился очень далеко от Москвы. Да и в пейнтбол я последнее время редко играю. Я из ЖК, если это тебе что то говорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как владелец антиквариата скажу: владелец кокера пол-дня шипит настраивая, остальной день шипят остальные от попаданий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как владелец антиквариата скажу: владелец кокера пол-дня шипит настраивая, остальной день шипят остальные от попаданий.был у меня мехкокер, славная вещь. Единственный минус - после Переправ или БПМом замучивался его оттирать от краски - склишком много внутренностей снаружи у Кокера А на этом БПМе видел чудо-чудное. Говорящий маркер. Когда его игрок включил, тот пропел - Хелоу..чего то там.. Заряд батареи 75%.Я офигел.. вот нонче техника какая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Эх салаги: Минусов у этой уберпушки только два:1) громыхает как ДШК2) постоянно рядом пасутся судьи с хроном - демаскируют. Ну не верят они, что на такие дистанции можно без перекрута шмалять и до ора матерного.ЗЫ. Ковёр, да. Шикарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти