Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А где адрес Топ Бара увидеть?Сергия Радонежского ул. д. 5 стр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Режим круглосуточный. Пиво есть. Есть даже акция - на 999р неограничено пива + гренки + закуска какая-то.Вобщем потусить можно.Боюсь, что могу с друзьями разорить сие заведение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Боюсь, что могу с друзьями разорить сие заведение не боись, у заведений на такие случаи есть всегда форс мажор - они еще придумают несколько условий... и придется тебе платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Боюсь, что могу с друзьями разорить сие заведение не сможеш ))) не думаю что ты выпьеш больше 4-5 литров пива ))кстати интересно данное предложение будет распространяться на всю компанию ? 999 например х5 ??ограничение по времени у данного предложение какое ? так как бар круглосуточный этот вопрос наверное актуален) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну обычно это на человека считается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да нет понятно что на человека )) если я пришел туда компанией в пять человек и каждых хочет пиво по данной акции ...данное предложение предоставится без ограничение всем пяти людям ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да нет понятно что на человека )) если я пришел туда компанией в пять человек и каждых хочет пиво по данной акции ...данное предложение предоставится без ограничение всем пяти людям ?Вы же лопните Хотя если пиво вкусное то я б там на неделю жить остался)) Готовьтесь, когда я доберусь до ТОПБАРА вам будет отвечать вечно пъяный оператор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кухня дядьки Краевского - выше всяких похвал. А его кавказкие бутерброды - это ващее агонь)))Да. Жаль, что у нас в Зеленограде он так и не открыл свой филиал на Полигоне-М. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да. Жаль, что у нас в Зеленограде он так и не открыл свой филиал на Полигоне-М. Далеко)) к тому же не разорваться - он такой адын)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Далеко)) к тому же не разорваться - он такой адын))ТадА ему надА - R1! Посетил седня сие заведение, подбив на это мероприятие еще двух коллег с работы. Попили пива, посидели, знакомых никого не увидели, в районе 20.30 отчалили.Заведение приятное, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти