Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Топе только нал? Или по картам тоже?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 по картам тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сгонял я в общем в Топ Бар что сказать приняли как будто знаем друг друга лет 5:), познакомился с Олегом , выпросил карту , вобщем все супер, мне определённо нравится этот шалман. Вкусил топёр с бараниной, байкерский чай зачет, тока написано черный по факту красный Саня бармен какой то хренадин туда налил . И это чизкейк. Цены супер демократичные так держать. Подумываю днюху там за бацать. Олег обещал доп скидку. Вобщем так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Саня бармен какой то хренадин туда налилГренадин по стандарту идет. Я, когда заказываю, обязательно оговариваю, что два пакетика и без гренадина. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сгоняли в общем (в очередной раз*) в Топ бар) А там офигительно вкусный суп с грибами. Вот прямо до сих пор мечтательно облизываюсь, вспоминая)) И морковное пирожное замечательное. И чай с ништяками вкусный. И еще половина меню, поглощенная Нахлебником-троглодитом, оставила самые приятные впечатления Одним словом, сыты, довольны, приедем еще) ----* кому "в очередной раз", a кому и впервые (прим. Nahlebnik'a). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Наконец то добрался первый раз в этом сезоне до Топ бара.После 150км по странным дорогам на XR-е задница очень радуется удобным креслам, а ноутбук - wifi Как обычно вкусно и дружелюбно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а я никак не доеду до ТОПБАРА. Чертова работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а я никак не доеду до ТОПБАРА. Чертова работа.Бросай все и езжай. Только заранее рассылку сделай, чтобы мотограждане это эпохальное событие не пропустили. ;] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Бросай все и езжай. Только заранее рассылку сделай, чтобы мотограждане это эпохальное событие не пропустили. ;]Не могу я так. Но время выберу как нибудь)) и приеду)) Но никому не скажу)) буду инкогнито)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти