Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А где адрес Топ Бара увидеть?Сергия Радонежского ул. д. 5 стр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Режим круглосуточный. Пиво есть. Есть даже акция - на 999р неограничено пива + гренки + закуска какая-то.Вобщем потусить можно.Боюсь, что могу с друзьями разорить сие заведение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Боюсь, что могу с друзьями разорить сие заведение не боись, у заведений на такие случаи есть всегда форс мажор - они еще придумают несколько условий... и придется тебе платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Боюсь, что могу с друзьями разорить сие заведение не сможеш ))) не думаю что ты выпьеш больше 4-5 литров пива ))кстати интересно данное предложение будет распространяться на всю компанию ? 999 например х5 ??ограничение по времени у данного предложение какое ? так как бар круглосуточный этот вопрос наверное актуален) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну обычно это на человека считается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да нет понятно что на человека )) если я пришел туда компанией в пять человек и каждых хочет пиво по данной акции ...данное предложение предоставится без ограничение всем пяти людям ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да нет понятно что на человека )) если я пришел туда компанией в пять человек и каждых хочет пиво по данной акции ...данное предложение предоставится без ограничение всем пяти людям ?Вы же лопните Хотя если пиво вкусное то я б там на неделю жить остался)) Готовьтесь, когда я доберусь до ТОПБАРА вам будет отвечать вечно пъяный оператор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кухня дядьки Краевского - выше всяких похвал. А его кавказкие бутерброды - это ващее агонь)))Да. Жаль, что у нас в Зеленограде он так и не открыл свой филиал на Полигоне-М. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да. Жаль, что у нас в Зеленограде он так и не открыл свой филиал на Полигоне-М. Далеко)) к тому же не разорваться - он такой адын)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Далеко)) к тому же не разорваться - он такой адын))ТадА ему надА - R1! Посетил седня сие заведение, подбив на это мероприятие еще двух коллег с работы. Попили пива, посидели, знакомых никого не увидели, в районе 20.30 отчалили.Заведение приятное, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти