L0CUST 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И почему то я тоже про Кристинку сразу подумал))))На самом деле она хорошая!А вообще господа товарищи мотоциклисты хватит и вправду матом ругаться а то даже как то стыдно за всех стало.Как блин гопники себя ведем иногда.Давайте не будем больше так?))будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 будемна корню зарубил доброе начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на корню зарубил доброе началоДа, нет. Это просто тост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivoed 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Заехал, посмотрел, чайку попил, понравилось. Знакомиться не подходил, стеснителен ибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 чё, есть кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Буду к полуночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexO 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Надо бы заехать как-нить ознакомиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если что сидим внизу в самом дальнем зале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Первый раз вытащил туда свою половинку, жесть как мы туда добирались из за пожара тц. Но понравилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 И почему то я тоже про Кристинку сразу подумал))))На самом деле она хорошая!А вообще господа товарищи мотоциклисты хватит и вправду матом ругаться а то даже как то стыдно за всех стало.Как блин гопники себя ведем иногда.Давайте не будем больше так?))Ставьте банку кто матом ругается кладёт 10 рублей Деньги в фонд))))))Я к мату нейтрально отношусь. Главное, хорошая компания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти