L0CUST 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И почему то я тоже про Кристинку сразу подумал))))На самом деле она хорошая!А вообще господа товарищи мотоциклисты хватит и вправду матом ругаться а то даже как то стыдно за всех стало.Как блин гопники себя ведем иногда.Давайте не будем больше так?))будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 будемна корню зарубил доброе начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на корню зарубил доброе началоДа, нет. Это просто тост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivoed 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Заехал, посмотрел, чайку попил, понравилось. Знакомиться не подходил, стеснителен ибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 чё, есть кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Буду к полуночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexO 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Надо бы заехать как-нить ознакомиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если что сидим внизу в самом дальнем зале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Первый раз вытащил туда свою половинку, жесть как мы туда добирались из за пожара тц. Но понравилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 И почему то я тоже про Кристинку сразу подумал))))На самом деле она хорошая!А вообще господа товарищи мотоциклисты хватит и вправду матом ругаться а то даже как то стыдно за всех стало.Как блин гопники себя ведем иногда.Давайте не будем больше так?))Ставьте банку кто матом ругается кладёт 10 рублей Деньги в фонд))))))Я к мату нейтрально отношусь. Главное, хорошая компания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти