Перейти к содержанию

Сгонял я в общем в Топ Бар...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Заехал сегодня, выпил чаю и слопал морковный пирог (ОБАЛДЕННЫЙ, очень вкусный!). Тихо, спокойно. Наконец прикупил наклеек на шлем и на машину. Одно но, ожидал более мотоциклетную тему увидеть в интерьере :( но в общем мне понравилось. Оффицианточки ... ммммм....  ^_^

Ставьте банку кто матом ругается кладёт 10 рублей :D  Деньги в фонд))))))

Ага,представил: заходит мотоциклист говорит коробочники...потом молча кладет 100-500 руб и так же молча садится. Вроде и не матерился, но все поняли его мысль))))
  • 2 недели спустя...

Ребята я сегодня первый раз туда поеду. Всех с днем мотоциклиста. Позвольте влиться в вашу приятную компанию. Кстати на Золле я уже две недели как с вами )))

Съездил сегодня в Топ Бар. место понравилось. сидел внизу. Покушал топпер и попил пивка. И получил карточку со скидкой ^_^

Был сегодня в топ-баре с друзьями в первый раз.

ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!!!"!!

1. Мы входим в бар и................на рецепшен пусто, никто не встречает. Мы обошли все комнаты, и только после этого к нам соизволила подойти официантка.

2. Пиво - 250р. за пол литра - вы в своем уме ?????????? Я в Финляндии пиво дешевле покупал. (причем это не свое, не не фильтрованное, это обычное ПИВО)

3. Сделав заказ, прождали 20 минут, после чего я пошел напоминать официантке про то, что пиво неплохо бы принести сразу после заказа, и что я вижу...................она стоит в обнимку с бакалами пива и смотрит какой-то сериал, позабыв про клиентов!!!!!!!!!!

4. Жареных креветок, человеку пришлось ждать минут 30, когда всем остальным уже все принесли.(Вы их там что, сами выращиваете и ждете пока они вырастут, что зажарить для клиента ???????)

5. Официантка всё время уходила к клиентке и по пол часа стояла с ней трещала о чем то своем, а народ то приходит, и опять, как и мы, не могут найти ее, что-бы хотя бы получить меню.

6. Жене моей принесли ГОРЯЧИЙ чизкейк (ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ГОРЯЧИЙ ЧИЗКЕЙК ??????? , это что за бред)

7. Половина списка из меню отсутствовал (либо меняйте каждый день меню, либо имейте в своих холодильниках все то, что написано в меню).

З.Ы, Честно, я туда больше ни нагой, как и мои друзья (им тоже не понравилось). Теперь можите закидать меня тухлыми помидорами и говорить, что ни в чем не понимаю.

С уважением,

Ваш не клиент....

Изменено пользователем Incvezitor

Руслан, ну ты их прям жёстко припечатал,..)) они ж только в марте открылись - наверняка ещё неувязки есть и по кухне, и по времени приготовления, и  по заинтересованности в чаевых.... Хотя дисциплину у официанток не плохо бы подтянуть, они по-ходу без опыта работы и не успевают и на нижние залы, и на верх

зы. Туда можно со своим бухлом приходить...)) хотя конечно это не комильфо

зызы.А какая альтернатива - чтобы круглосуточно открыто было и народ на мотошмотки не косился..?

Изменено пользователем Спокойный

Руслан, ну ты их прям жёстко припечатал,..)) они ж только в марте открылись - наверняка ещё неувязки есть и по кухне, и по времени приготовления, и  по заинтересованности в чаевых.... Хотя дисциплину у официанток не плохо бы подтянуть

Влад, я думаю за пол года можно подтянуть что угодно.

Я считаю, что хорошему директору, любого заведения, важны правдивые отзывы (даже если они плохие),а не лживая лесть.

Надеюсь, мой отзыв заставит Куджо кое над чем задуматься )

Изменено пользователем Incvezitor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...