shadja 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 есть возможность распечатать на цветном плоттере формата а1велкамавтокрыло и автофара подойдет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 shadja, многовато будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цвета черный или оранжевый. На пол ставки у билайна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати, давно хотел спросить, а чего с алкоголем так грустно в топ-баре,в кои-то веки пришел пешком, без колес.Крепкого нет, гинеса нет....Было бы здорово, если в топбаре продавали украинское пиво,бела ничь, черниговское светлое. Пиво хорошее, а стоит приемлимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На пол ставки у билайна? скорее у КТМа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати, давно хотел спросить, а чего с алкоголем так грустно в топ-баре,в кои-то веки пришел пешком, без колес.Крепкого нет, гинеса нет....Было бы здорово, если в топбаре продавали украинское пиво,бела ничь, черниговское светлое. Пиво хорошее, а стоит приемлимо.Тоже недавно приехал пивка тяпнуть. восьмёрку нефильтрованную попивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Крепкого нет, гинеса нет.... На крепкое лицензия нужна(ну я хз, в этом дело или нет)Дорогое пиво не выгодно там лить. Пьющих мало и открытая бочка портится раньше, чем ее успевают продать. Специфика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 На крепкое лицензия нужна(ну я хз, в этом дело или нет)Дорогое пиво не выгодно там лить. Пьющих мало и открытая бочка портится раньше, чем ее успевают продать. Специфика.угу лицуха нужна,роитом бабла стоит и отстегнуть за оформление еще надо...Выходы на эту тему есть,но кажетсо что овчинка выделки не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Петь, а мож фотки в электронке скинуть, чтобы стиль и формат выдержать? P.S. Фоток дофига. Вот эту я бы оставил. Распечатай и притащи в ТБ. Отдай Залине, она повесит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) в ТБ есть летняя терасса?ну вообщем выезжаю оценивать и я Изменено 17 августа, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти