Тотос 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Блин! Такой ажиотаж вокруг этого Топ-Бара... надо бы тоже съездить, а то спросят как на плакате Родина-Мать: "А, ТЫ, был в Топ-Баре?!" - и будешь глазами ка лох хлопать! Не говори, сидишь тут как лох в белокаменной в бар не сгонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) заезжал в четверг рано утром, выпили по кофе, отлично посидели, пообщались, хорошая спокойная обстановка, получили по карточке, первое впечатление осталось хорошим, думаю буду частенько туда заглядывать, да и работаю рядышком=) Изменено 10 мая, 2013 пользователем Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня в трейне пати "Настояший урод" после выступления одной из моих групп поеду в топ бар, захвачу с собой кого нибудь так сказать разведать местность и потусить! Заодно погляжу можно ли там концертик устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Был вчера в топ баре как и обещал. Помещение очень цивильное, больше смахивает на место для банкетов и бизнес ланчей для офисно цветущего планктона (немного не моя тема). Но подвальчик..... ах подвальчик, проведённая экскурсия главнокомандующего сего завеения потрясла. Дизайн помещения просто шикарен, яб сказал средневековость совмещённая с нашим временем. Много места и ОЧЕНЬ УЮТНО!!! По кухне. Чаёк выше всяких похвал, ну правда давненько такого не пил (Байкерский-зелёный со всеми наполнителями по чуть чуть), аджарская лепёшка которая с трудом поместилась в моё и так не маленькое тело )) а главное что очень вкусно и НЕ ДОРОГО!!! Ну понравилось, что заведение работает круглосуточно и реально не стыдно приехать не одному а с кем нибудь и хорошо посидеть и отдохнуть. Теперь в размышлениях о том какое там пати намутить, точнее в каком формате это устроить. Вобщем понравилось, хотя я довольно придирчив. Думаю частично перебазируюсь туда из других заведений ) Изменено 11 мая, 2013 пользователем DJ.LIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сижу в топе. Буду пробовать роллы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сижу в топе. Буду пробовать роллы ну хоть позвонил бы я бы тоже приехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну хоть позвонил бы я бы тоже приехал!Лех, ну чет не подумал. Ты разве не на даче с лопатой кверху жопой? )))Короче, отличное место что бы порелаксировать после трудного дня... или во время такового маки вкусные, васаби и имбиря не жалеют то что надо! Жаль не было кальянщика - был бы полный релакс!Олег, ищи нормального мароканца )))))))))Получил карту и с ней подфартило - номер карты это год моего рождения ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Лех, ну чет не подумал. Ты разве не на даче с лопатой кверху жопой? )))Короче, отличное место что бы порелаксировать после трудного дня... или во время такового маки вкусные, васаби и имбиря не жалеют то что надо! Жаль не было кальянщика - был бы полный релакс!Олег, ищи нормального мароканца )))))))))Получил карту и с ней подфартило - номер карты это год моего рождения )))))))))Нет я в мск, я уже попой постоял к солнцу с 1 по 4 мая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Нет я в мск, я уже попой постоял к солнцу с 1 по 4 мая)))Ну вот отличное место для сбора клана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну вот отличное место для сбора клана да я так и думал туда) ну в общем видно будет щас у нас там люди обзаведутся техникой включая меня и сборы будут)) а че там по денбгам? какой счет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти