Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет, мотодруги! Завтра великий праздник и многие ищут чем бы себя занять! Я предлагаю следующую программу: - встреча на Параде Победы; - выезд на Поклонку; - покатушка по городу; - заезд в Ист-буфет; - поездка на одну из точек праздничного салюта (смотровая, кремль и т.д.) Теперь поподробней 1. Встреча на Параде Победы 10:00 Встретиться можно на Софийской набережной ТЫК Оттуда должен быть виден парад (исходя из схемы движения) 2. Выезд на Поклонную гору, прогулки по горе и всё такое (моцики можно будет во дворах оставить) 3. Поездка в Ист буфет (м. Новослободская) Отличается тем, что там шведский стол восточной кухни - начиная от салатов и супов, а так же всяческих вторых блюд и гарниров и заканчивая десертами и мороженым(щербетом), и всё безгранично за 850р. с носа ПыС напитки за свой счет. часы работы с 12:00 до 23:00 Я могу забронировать стол но с таким условием (условие заведения), что то количество людей, что будет возьмут неограниченые подходы. Так что ОТПИСЫВАЕМСЯ, кто точно готов!) 4. Выезжаем в сторону точки проведения салюта часов в 21:00! Наблюдаем салют, пускаем пузыри А затем по домам! Программа мероприятий на 9 мая 2013 года http://www.msk-guide.ru/page_15390.htm Перекрытие улиц: http://maps.yandex.ru/?um=AG7nW8wnQl-IEi0iCnuHtBcADbvI2ykG&ll=37.579586,55.769178&spn=0.178013,0.064449&z=13&l=map ПыС ВСЕ ОБСУЖДАЕМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эм я за, но есть пара вопросов! 1) с софийской будет виден парад? Просто какой-то странный маршрут.2) на счет покушать, может все таки в ТБ? Нам всем не осбо разница, где кушать, а братцу выручку делать надо что бы не закрылся )3) на поклонке допустим мы протусим до 13,14-15:00 потом обед, 2 часа на доехать и поесть. 17-18 салют в 21. Что делаем между?Остальная программа норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Совет. Ни раз каталась в праздничные дни по городу на роликах, гуляла пешком.Так вот на моциках вы можете не подъехать никуда. Просто не пропустят. особенно утром.В детстве выходили к метро парк культуры на Садовое и там смотрели.ИМХО суваться на мотах в район Красной площади - бесполезно.Что касается салюта, на него надо выезжать часа за 3 минимум.В 10-ом году попытались попасть с Фрунзенской набережной на Смотровую на машине. В итоге тетка с дочерью смотрели салют из машины в пробке на Мичуринском, а я одела ролики и докатилась почти до Смотры.В прошлом году я 9-го вечером возвращалась из поездки, отмотав 400км за день, встала мертво на метромосту в пробке, смотрящей салют. И это на 50сс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я за! Но к ТБ больше тяготею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эм я за, но есть пара вопросов! 1) с софийской будет виден парад? Просто какой-то странный маршрут.С софийской по идее должно быть видно как войска возвращаются, после прохода по Красной площади2) на счет покушать, может все таки в ТБ? Нам всем не осбо разница, где кушать, а братцу выручку делать надо что бы не закрылся ).Я конечно ничего не имею против Топ-бара, но сидеть и ждать по 40 минут еду, а еще иметь риск нарваться на "лаваша нет". Я лучше приеду в то место, где всегда есть еда, сколько хочешь и какой хочешь 3) на поклонке допустим мы протусим до 13,14-15:00 потом обед, 2 часа на доехать и поесть. 17-18 салют в 21. Что делаем между?Я бы закалдывал 3 часа на доехать и поесть. По салюту - Лонвольф дает совет приезжать заранее. Т.е. если мы будем в 19:00 на смотре или опять таки на Софийской набережной - успеем салют посмотреть. А вот что 3 часа этих делать. Над подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Может встретимся сегодня вечером, все кто хочет поехать и распланируем?Я конечно ничего не имею против Топ-бара, но сидеть и ждать по 40 минут еду, а еще иметь риск нарваться на "лаваша нет". Я лучше приеду в то место, где всегда есть еда, сколько хочешь и какой хочешь : ну так мы сегодня предупредим Олега что приедем завтра. Тебе я сам лавашь куплю и привезу ссобой )ЗЫ многие подписпны на рассылку о дтп но не читают форум! Может черещ оператора запостить что бы всем пришло? Изменено 8 мая, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На крайний случай - можем разбиться, кто в ТБ поедет с поклонки, кто в Ист.. А встретимся уже на Салюте)) Воть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На крайний случай - можем разбиться, кто в ТБ поедет с поклонки, кто в Ист..А встретимся уже на Салюте)) Вотьэто будет не правильно. Это будет не колонна а кучки ) Я например на 850р не наем, мой второй номер то же. )))) Что с рассылкой? Звонить оператору с просьбой запостить эту тему в " Оперативная информация → Все звонки, поступившие на оперативный телефон"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А ветеранов никто не хочет поздравить? Или ТБ vs Ист буфет и салют - это единственное, что вас интересует 9го мая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А ветеранов никто не хочет поздравить? Или ТБ vs Ист буфет и салют - это единственное, что вас интересует 9го мая?очень хорошая идея. Можно подъехать организованной колонной к большому театру. У фонтана собираются ветераны и поздравить их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти