dest 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну вот ты, автор и я, 3 человека. Время 00... ничего не решили. Думаю, что проще соло. Как вариант собраться в 18-19 часов в ТБ или где то еще и поехать на салют а потом катнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну вот ты, автор и я, 3 человека. Время 00... ничего не решили. Думаю, что проще соло. Как вариант собраться в 18-19 часов в ТБ или где то еще и поехать на салют а потом катнуть. к семи буду в ТБ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Возьмете с собой? Я щас под Тулой. Хочу к салюту успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Парни, я прокопался, собирался в Сергиев Пасад съездить. Выйду минут через 10 на коробке. К чему я это, к 19 в тб могу просто не успеть. Я уже давно смотрю салют на всех праздниках с метромоста в конце фрунзенской набережной. Там хорошо видно 3 точки салютов. Если не буду успевать к 19 в тб можем там встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Я бы к просмотру салюта присоединилась.А Гора закрыта сегодня? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмиль72 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На форЯ бы к просмотру салюта присоединилась.А Гора закрыта сегодня?На форуме sym пишут,что гора закрыта,разворачивают на косыге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 тоже к вечеру в городе буду, и скорей всего присоединюсь. У Топа, - так у Топа.Гора по слухам открыта (с Эмилем одновременно написали, - возможно новости свежей), но променадничающими запружено будет определённо, - прошвырнуться ближе к делу не проблема, впрочем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а во сколько в Топе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а вуду ведает, во сколько, - я бы ориентировался на предложение выше, к 19ти, - просто потому, что его видело наибольшее количество потенциальных соучастников, и, переигрывая, их отсекли бы. К тому же час комфортный для соображалок на предмет места и плана итоговых действий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмиль72 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А где находятся ТБ?Новичка в коллектив возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти