Перейти к содержанию

Honda CBR 600 RR vs Yamaha YZF-R6

58 проголосовавших

1. 1. Кто лучше?

• Honda CBR 600 RR
      38
    • Yamaha YZF-R6
      20

Рекомендуемые сообщения

Что то много хонды здесь в опросе))) Есть чел,который гонял на 600 RR,пересел на эрку,теперь в восторге! Говорит,что Хонда так не едет вообще! Рядом не стояло!

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 11.05.2013 в 10:24, Женек сказал:

ты это к чему?

Ну это он про то что спорты в городе резвые и быстрые и часто попадают в ДТП, в принципе да он прав если посмотреть на то какие моты чаще всего учавствуют в рассылке смс.

Спасибо тебе за ответы очень позновательно и полезно, буду брать R6.

flash709 не не не буду я гонять как ураган, это выбор каждого, кому то адреналина не хватает а мне и на работе его достаточно ^_^

на мой взгляд Хонда RR - сдала свои позиции примерно 4 года назад, когда был переделан дизайн.

модель 2013 года выглядит хуже в сравлении с Ямахой.

Плюс электроника на ямахе чуть полнее, и это добаляет приятности в сторону ямахи.

Но я бы покупал Хонду, но не RR а 600F - более интресный вариант

В 11.05.2013 в 16:23, ProgressRT сказал:

на мой взгляд Хонда RR - сдала свои позиции примерно 4 года назад, когда был переделан дизайн.

модель 2013 года выглядит хуже в сравлении с Ямахой.

Плюс электроника на ямахе чуть полнее, и это добаляет приятности в сторону ямахи.

Но я бы покупал Хонду, но не RR а 600F - более интресный вариант

плюсую. Ф-ка для города отличный вариант. И посадка удобней и динамики для города более чем
  В 14.05.2013 в 04:27, Araah сказал:

плюсую. Ф-ка для города отличный вариант. И посадка удобней и динамики для города более чем

+100500

• 2 недели спустя...

на мой взгляд ямаха лучше управляется,на 600рр откатал один сезон,потом пересел на ямаха р1 04-06,и почувствовал на себе управление,посадку,и скажу за себя,я остался в большем восторге,единственный минус изрядно почувствовал это жар исходящий от движка,печет нормально,на 600рр такого небыло,а в прошлом сезоне покатался около недели на р6,скажу отличия от р1 невелики,едет достойно!я за ямаха р6,если выбирать из этих двух мотов!

Изменено пользователем Джоник
  В 25.05.2013 в 10:06, Джоник сказал:

на мой взгляд ямаха лучше управляется,на 600рр откатал один сезон,потом пересел на ямаха р1 04-06,и почувствовал на себе управление,посадку,и скажу за себя,я остался в большем восторге,единственный минус изрядно почувствовал это жар исходящий от движка,печет нормально,на 600рр такого небыло,а в прошлом сезоне покатался около недели на р6,скажу отличия от р1 невелики,едет достойно!я за ямаха р6,если выбирать из этих двух мотов!

вот! слышали? а то хонда,хонда.....

• 8 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Полностью за хонду сбр!! Динамика не на много уступает Ямахе, а вот надежность...особенно рама!!на ямахе при сильном падении подрамник скручивается в узел..а у хонды даже не гнется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...