ProgressRT 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Друзья, После почти более 3-х летнего опыта работы мною принято решение с Июня 2013 года о временном прекращении деятельности. Причина очень проста, в семье ожидается прибавление. Моей жене и скорому пополнению потребуется внимание, забота и большая помощь. Мне очень приятно осознавать, что за период работы достигнуты очень хорошие результаты.Количество прослушавших курсы по Адванс Райдингу превысило 500 человек, при этом нами зарегистрировано всего-лищь 8 аварий с прослушавшими курсы за все это время. Я принимал участие в качестве спикера на 2-х мероприятиях "День мотобезопасности", благодаря чему большое количество мотоциклистов познакомились с основами системного вождения. Многие мотошколы предприняли попытки для того, чтобы перенять методики подготовки начинающих мотоциклистов. Проведено более десятка мероприятий с участием представителей ГИБДД, Гос.Думы, Гор.Думы (СПб, Киев, Москва) по вопросам повышения безопасности мотоциклистов и основам подготовки мотоциклистов. Я продолжу участие в форуме "Мотограждане", а так же продолжу консультационную деятельность. Если у вас есть вопросы связанные с безопасностью вождения, системному управлению мотоциклом, я всегда открыт для общения. Спасибо всем, кто был и остается со мной.Большое спасибо моей супруге, за ее поддержку и терпение. Момей маме, за помощь в оформлении курсов. Спасибо всем энтузистам, помогающим в развитии безопасности мотоциклистов. С уважением, Николай ВыглазовРуководитель ПроектаProgress Road Training Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Коля, поздравляю и спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Коля, рад за тебя - надеюсь перерыв в деятельности будет небольшим, а рождение малыша безоблачным и счастливымОчень ценю твой вклад в наше дело и знания которые ты передал лично мне !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Поздравляю и .. Спасибо Николаю за наше счастливое мотодетство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А что то стало любопытно.... что там с пополнением то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А что то стало любопытно.... что там с пополнением то?Сыну будет скоро 3 мес. Растём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Поздравляю!!!! здоровья сыну и нервов родителям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти