Гость Hard Rocker Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вряд ли нужно серьезно воспринимать как угрозу слова того, кто боится не только подойти, но и представиться увы, очень часто именно оттуда надо ждать подлянок всяких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Темку похоронили сегодняшнюю да туда ей и дорога. Столько грязных мыслей грязных в душе людей - прощайте навсегда. Бой был достойный. Админам - звезду на погоны. Продолжаем аккумулировать положительную энергетику в своих сердцах для борьбы за правое дело. Враг будет разбит - победа будет за нами. Кстати, один я заметил, как сплочает людей реальное дело? Я имею ввиду сбор у суда и пробег?Вот сидели мы тут, изредка флудили, спорили, без настроения как-то... А вчера - сегодня - совсем другое дело - чувствуется поднятый боевой дух, чувствуется настрой на победу, на торжество справедливости. И враг все более изощренный пытается разбить нас, внести смуту - но все без толку. Вчера скончался Балабанов - великий русский режиссер, с его бессмертными словами, озвученными великим русским персонажем Данилой Багровым : "В чем сила брат? Сила в Правде. Кто Прав, тот и сильней". Пронесем же эти слова в своем сердце до самой победы!Спокойной ночи, мотограждане. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я бы вообще не рассматривал ситуацию в данном ключе. ... Также дело лично каждого помогать или нет члену НВ в случае беды, программа их никак не дискриминирует. В НВ тоже наверняка хватает людей, ее разделяющую, но в силу понятных причин не могущих ее публично высказывать и демонстрировать, оставаясь членами НВ. Вот и все, весь вопрос в законности и справедливости, а не каких-то детских войнушках, мы в эти игры играть желания не имеем.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Сава, Спасибо вам большое. Благодаря этому вашему сообщению (см. цитату ниже) я наконец понял, почему меня так затронула эта тема с самых первых дней. Хотя ни к одной из сторон конфликта я не имею никакого отношения. Так вот, почему.Вот это "приехали задать вопросы" (ночью, в чужой ГСК, толпой под 50 чел, со всеми признаками спланированной (и отработанной) операции) переводится на русский язык как "принуждать к чему-л. с помощью насилия или под угрозой применения такового".А вот это мне уже очень-очень близко. Я уже это слышал."Начальник, да в чём моя вина то?? Я до него вообще не дотрагивался. Да он мне сам мобилу отдал, бля буду! Ну да, достал я нож, ну да, пообещал всю семью вырезать, ну да, толкнул легонько. Но не покалечил же. Он тока обгадился со страху. Я чист, с меня спросу нет."Понимаете, людей бесит, что рядом ходит дофига подонков, которые на полном серьёзе не видят в этом ничего особенного, ничего заслуживающего даже порицания. То есть у всех как бельмо на глазу не столько сам факт того, что вы сделали, а ваше собственное к нему отношение.Слава богу, УК на это смотрит иначе. Просто, доказательства чуть сложнее собрать. Было бы желание.Ещё раз, большое спасибо вам за откровенность. Действительно в личной беседе не отрицается, что приехали задать вопросы.Но это все обсуждалось еще в ноябре, кто станет официально претендовать на судимость? Конечно официальная версия будет какой угодно только не показаниями против самих себя. Официально не объяснишь, что не ехали кого-либо убивать или уничтожать... Изменено 20 мая, 2013 пользователем motoroller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ещё видео колонны: http://youtu.be/0IQdkrEQxM4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Представителям НВ - фотки скиньте которые мальчик в шапочке делал с крыльца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Темку похоронили сегодняшнюю да туда ей и дорога. Столько грязных мыслей грязных в душе людей - прощайте навсегда. Бой был достойный. Админам - звезду на погоны. Продолжаем аккумулировать положительную энергетику в своих сердцах для борьбы за правое дело. Враг будет разбит - победа будет за нами. БОЙ БЫЛ ДОСТОЙНЫЙ - вся аудитория завсегдатаев против одного АДМИНАМ ЗВЕЗДУ НА ПОГОНЫ - согласны, теперь окончательно ясна суть администрирования МГ ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ - Программа Мотограждане не является мотоклубом, наша цель – оказание помощи любому, попавшему в ДТП, столкнувшемуся с технической неисправностью, или иной непредвиденной ситуацией.Наша миссия – создание инфраструктуры безопасности на дорогахСава, Спасибо вам большое. Благодаря этому вашему сообщению (см. цитату ниже) я наконец понял, почему меня так затронула эта тема с самых первых дней. Хотя ни к одной из сторон конфликта я не имею никакого отношения. Так вот, почему.Вот это "приехали задать вопросы" (ночью, в чужой ГСК, толпой под 50 чел, со всеми признаками спланированной (и отработанной) операции) переводится на русский язык как "принуждать к чему-л. с помощью насилия или под угрозой применения такового".А вот это мне уже очень-очень близко. Я уже это слышал."Начальник, да в чём моя вина то?? Я до него вообще не дотрагивался. Да он мне сам мобилу отдал, бля буду! Ну да, достал я нож, ну да, пообещал всю семью вырезать, ну да, толкнул легонько. Но не покалечил же. Он тока обгадился со страху. Я чист, с меня спросу нет."Понимаете, людей бесит, что рядом ходит дофига подонков, которые на полном серьёзе не видят в этом ничего особенного, ничего заслуживающего даже порицания. То есть у всех как бельмо на глазу не столько сам факт того, что вы сделали, а ваше собственное к нему отношение.Слава богу, УК на это смотрит иначе. Просто, доказательства чуть сложнее собрать. Было бы желание.Ещё раз, большое спасибо вам за откровенность.я действительно пришел на форум с искренностью и терпимостью к 80% постов в мой адрес лично и в адрес НВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я действительно пришел на форум с искренностью и терпимостью к 80% постов в мой адрес лично и в адрес НВВы пришли с пустыми руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Чёрный Ворон - лжец и провокатор. Только что выяснил это наверняка. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не было ни "БОЯ", ни участия большей части завсегдатаев. Нервы нервами, и изрядная негативная инерция во взаимных обвинениях ощутима, но предложение было и впрямь легковесным для текущей ситуации и накопившихся претензий. Даже если оно было искренне, - правда, уже мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения