Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Те мотограждане, которые активно занимаются делом Юры только явку с повинной и воспримут. В остальном - выводы сделаны, благо информации в свободном доступе достаточно.

И еще, я крайне несогласен с формулировкой "МГ против НВ". Делом Юры занимаются в основном его друзья (которых 99% сосотоит в Мотоситизен). Только их сколько? 200-300? ну пусть 500 человек.. В Программе зарегестрировано около 5000 человек, большинство которых даже в этот раздел на форуме не заходят... Так что немного нечестно по отношению к этим людям объявлять контру Ночным Волкам от имени Мотоситизен. ИМХО...

Спасибо за объективность, я тоже так считаю.

Более того, считаю категорически недопустимым дистанцирование программы с любым из Клубов.

Всякий двухколесный имеет общее внутри, другой склад, другое восприятие жизни, и не смотря на то как разрастается количество мотоциклов на дорогах России, нас не так уж и много. 

И с каждым сезоном погибших все больше.

Я всегда рад видеть человека на мото, всегда приветствую встречных.

Интересно, что офф представитель появился спустя пол года, после событий в Зеленограде.

С учетом того, сколько "лжеДмитриев" со стороны НВ побывало за это время на этом форуме - становиться понятной реакция людей, на Ваши посты.

Ни я, ни руководство НВ не имеет отношения ко всем предыдущим "лжеДмитриям".

Если кто-то писал от имени Клуба дайте мне контакты этого "писателя" 

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Очень забавно было смотреть на мальчика, одного из 10(реально волков было больше в зален суда, но седой "хитрый мужичек" почему-то пытался плакаться, что дескать мотограждан больше). Без пёсьей головы еще, видимо не выслужился. Ходил неприкаянный, свои его не замечали и не общались, к нам подходить боялся. Прям даже жалко его было.

Спасибо за объективность, я тоже так считаю.

Более того, считаю категорически недопустимым дистанцирование программы с любым из Клубов.

Всякий двухколесный имеет общее внутри, другой склад, другое восприятие жизни, и не смотря на то как разрастается количество мотоциклов на дорогах России, нас не так уж и много. 

И с каждым сезоном погибших все больше.

Я всегда рад видеть человека на мото, всегда приветствую встречных.

Я бы вообще ни как бы не сплетал понятия Программа Мотоситизен и МотоКлуб. Это настолько разные виды организации, что противопостовлять их друг другу как минимум - глупо.

Мотогражданин - человек волонтер, зарегестрированый на сайте, не обязательно мотоциклист, имеющий свое лчное мнение на любую ситуацию, по сути ни от кого не зависящий..

Член МотоКлуба - человек в закрытой от посторонних глаз организации, не имеющий права пропагандировать мнение, расходящиеся с мнением Клуба. Клуб - един во всем. Каждый член Клуба отвечает за другого и за весь Клуб в целом.

Таким образом негатив в сторону НВ понятен. Негатив в сторону МГ - нечто мне непонятное, это наравне ненависти ...ну, скажем к москвичам... или чукчам)))... Необъективно и без понимания сути явления)))..

Очень забавно было смотреть на мальчика, одного из 10(реально волков было больше в зален суда, но седой "хитрый мужичек" почему-то пытался плакаться, что дескать мотограждан больше). Без пёсьей головы еще, видимо не выслужился. Ходил неприкаянный, свои его не замечали и не общались, к нам подходить боялся. Прям даже жалко его было.

Кстати, да! Я заметил в глазах некоторых молодых НВ тоску, чтоли...

Меня еще  в детстве учили - суди о человеке по делам его, а не по словам.

Птичке ответили по много раз одно и тоже - сделай дело - гуляй смело , что подразумевает под собой - опубликование видеозаписи и публичное покаяние участников нападения. 

Однако, данный товарищ, видимо, живет по принципу - работа не волк, в лес не убежит, что идет в разрез с пониманием ситуации, лично у меня. Так мы к консенсусу не придем. 

Да и вообще вся эта ситуация говорит только об одном - НВ хотят обозначить группу людей, борющихся за справедливость в данном деле, и хочется назвать их именно  - мотограждане. Видимо для дальнейших интервью им нужно найти козла отпущения во всех своих делах и как-то дальше оправдываться, попутно обвиняя мотограждан в раскачивании лодки. Лучшая защита - это нападение. Видимо по этому принципу и выработана стратегия дальнейших действий.

Это как в политике - кремлевские СМИ всех кто не доволен ситуацией в стране называют  - оппозиционерами и винят этих людей во всех смертных грехах, забывая о том что страной управляют госслужащие - которые и воруют, строят гавняные дороги, повышают тарифы ЖКХ, делают платное образование, вывозят деньги за рубеж, спасают собственные вклады на Кипре и т.д.

Я бы вообще ни как бы не сплетал понятия Программа Мотоситизен и МотоКлуб. Это настолько разные виды организации, что противопостовлять их друг другу как минимум - глупо.

Мотогражданин - человек волонтер, зарегестрированый на сайте, не обязательно мотоциклист, имеющий свое лчное мнение на любую ситуацию, по сути ни от кого не зависящий..

Член МотоКлуба - человек в закрытой от посторонних глаз организации, не имеющий права пропагандировать мнение, расходящиеся с мнением Клуба. Клуб - един во всем. Каждый член Клуба отвечает за другого и за весь Клуб в целом.

Таким образом негатив в сторону НВ понятен. Негатив в сторону МГ - нечто мне непонятное, это наравне ненависти ...ну, скажем к москвичам... или чукчам)))... Необъективно и без понимания сути явления)))..

Кстати, да! Я заметил в глазах некоторых молодых НВ тоску, чтоли...

Ты не обижайся, но у меня ненависть к москвичам))) Был у меня один - ломался постоянно, а запчасти говно и хрен найдёшь)))

Ни я, ни руководство НВ не имеет отношения ко всем предыдущим "лжеДмитриям".

Если кто-то писал от имени Клуба дайте мне контакты этого "писателя" 

Подымать гомны из 3х тем по трагедии в Зеленограде - много времени займет, к тому же модераторство шло и были вещи, которые уже удалены.

Но вот вопрос к  самой теме:

- Какая позиция у клуба НВ к дальнейшей судьбе Ю. Некрасова? (чего будете добиваться/чего хотите видеть в итоге?)

Возможно ли сделать официальный пост по вашей(НВ) позиции, который будет опубликован в отдельной закрытой теме Администрацией форума МС.

Ты не обижайся, но у меня ненависть к москвичам))) Был у меня один - ломался постоянно, а запчасти говно и хрен найдёшь)))

Вот!! Я про это и говорю!! Я имел ввиду людей, а ты подумал про автомобили))))))) Так и многие под словом Мотограждане подразумевают ООО "Поднасрать Ночным Волкам")))))))))

Подымать гомны из 3х тем по трагедии в Зеленограде - много времени займет, к тому же модераторство шло и были вещи, которые уже удалены.

Но вот вопрос к  самой теме:

- Какая позиция у клуба НВ к дальнейшей судьбе Ю. Некрасова? (чего будете добиваться/чего хотите видеть в итоге?)

Возможно ли сделать официальный пост по вашей(НВ) позиции, который будет опубликован в отдельной закрытой теме Администрацией форума МС.

Думаю да. 

Будет и позиция и информация.

НВ за объективное расследование произошедшего и именно того, что явилось причиной событий.

Повторю - мы открыты для диалога и установления истины.

как это? какую истину вы хотите установить, если вы сами это делали ?

у 50 человек одновременно случилась амнезия и вы забыли, что вы делали в гаражах???

ЧТО ЗА БРЕД???

Изменено пользователем Славян

Думаю да. 

Будет и позиция и информация.

НВ за объективное расследование произошедшего и именно того, что явилось причиной событий.

Я считаю, что официальное заявление и оповещение людей об официальном представителе усмирит тонны гумна, что изливаются в темах о Зеленограде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...