Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Ну и еще должен заметить, что глава зеленоградских волков в живую производит довольно пакостное впечатление. Отъетая ряха, бегающие поросячиь глазки, постоянно в окружении охраны. Еще был классический "мексиканский негодяй" - этакий типаж bandidos, со шрамом через лицо. Это мое личное впечатление. Объективности ради - были там и вполне себе благообразные дядьки.

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ВОРОН: Мое право делать предложения от НВ будет засвидетельствовано в живую мемберами НВ. Это я гарантирую. Готов к встрече – У Вас есть клуб с названием на букву Эс… Эс.. – точную дату и время, а еще лучше официальное приглашение от Александра Залдостанова.

Плюсую. Давайте без всех этих мутных сепаратных соглашений. НВ размещают своем на сайте с копией сюда свое полное описание истинных событий в гаражах с ответами на заданные здесь вопросы (только без тортиков и наркокартелей), как это сразу же сделали 3Д, после чего приглашают в конкретные время и дату всех желающих задать вопросы на нейтральную территорию, на Гору, например. Это дело коснулось не только МГ, но и многих других небезразличных людей. В чем проблема это сделать? 

Плюсую. Давайте без всех этих мутных сепаратных соглашений. НВ размещают своем на сайте с копией сюда свое полное описание истинных событий в гаражах с ответами на заданные здесь вопросы (только без тортиков и наркокартелей), как это сразу же сделали 3Д, после чего приглашают в конкретные время и дату всех желающих задать вопросы на нейтральную территорию, на Гору, например. Это дело коснулось не только МГ, но и многих других небезразличных людей. В чем проблема это сделать? 

Плюсую. Только программу "Мотоситезен" это дело не коснулось. Точнее, коснулось тем, что один из координаторов сейчас под стражей в ожидании суда и не может помогать другим людям. ИМХО

КАКОЕ-ТО КОЛИЧЕСТВО (с)

Аж пышет желанием сотрудничать ))))))

мы говорим о количестве людей возле гаража - которое и нужно установить ))))

Надо установить количество людей от НВ в ГСК "Октябрьский". Сколько было у гаража, сколько стояло на стреме и поотдаль совсем не интересно.

Вполне резонно.

Однако право встречаться с координаторами или просто участниками МГ думаю у меня есть.

Как и у них встречаться со мной.

Вопрос только как быть с Сашей (и активистами типа Вайца). Вроде как недвусмысленные версии были публично озвучены на всю страну. А теперь вроде как призывают к диалогу и установлению настоящей правды.

Что же это выходит, русский православный мотоциклист, друг Президента и Патриарха, честь и совесть нации - кагбэ джигурда?  

Верится с трудом, что НВ на это пойдут. А значит нас ожидает новый виток уклончивых ответов, бреда и откровенных подлогов. Чисто автоматически. =( 

И всё таки, Сава. По этому видео

, что можете заявить?

К чему было оружие, зачем брали заложника, почему именно в таком составе.

Даже при одиночном не вооруженном нападении опасном для жизни человек имеет право воспользоваться ст.37 УК РФ.

Но как-то слабо верится, что семерых один обрабатывал ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...