motoroller 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это неправда. Например, моё "понимание правды о Зеленограде" сформировали выступления видных деятелей НВ на телевидении и на сайте НВ. Логика очень простая: если одна сторона конфликта вплетает в сюжет оранжевых, наркокартели, площадку для стантрайдинга, бандидос, духовность, ночные приглашения и тп, а вторая сторона конфликта обходится в своей версии без этого, значит правду говорит вторая сторона.Так что, НВ очень доходчиво убедили многих в правоте 3Д. Тут стараться защите 3Д не надо.нимание справедливости и правды о Зеленограде сформировано сегодня среди МГ и небезразличных людей информацией поданной с одной стороны. Со стороны защиты 3Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На сколько я знаю, НВ приезжали только на одно ДТП, когда знакомые охраников Секстона на машине снесли мотоциклиста около смотровой.нет, были еще на одном ДТП, со стороны мотоциклиста. это было не так давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нет, были еще на одном ДТП, со стороны мотоциклиста. это было не так давно. Ну раз недавно, то немудрено,что еще не все слышали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Меня интересует что будет написано сайте НВ, пока обычно пишут так http://www.gazeta.ru/auto/2013/04/10_a_5250541.shtmlРадиостанции «Эхо Москвы» ситуацию прокомментировал и лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (Хирург).«Там все понятно, — сказал президент клуба. — Обосравшийся убийца, которого уже следствие знает.Там все потуги со стороны, все действия нужны для того, чтобы оправдать действия убийцы». Байкер предложил «оставить это дело в покое — в том плане, что суд будет».«Но для меня эта история понятна от начала до конца, — добавил Хирург. — Любые перевертыши всегда плохо заканчивают – я говорю про этого стрелка. Это натуральный перевертыш для меня, человек беспринципный». При этом он признал, что раньше байкеры из «Трех дорог» были дружны с «волками». «Приходить к нам, просить у нас помощи, а потом бежать к тем, с чем мы боремся, по сути, что мы не хотим, чтобы в России было, — безусловно, это характеризует человека», — заключил он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну раз недавно, то немудрено,что еще не все слышали лично у меня нет цели об этом орать на каждом углу. приехал так приехал. я вообще сначало не обратил внимание кто во что одет, пока пальцем не ткнули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 лично у меня нет цели об этом орать на каждом углу. приехал так приехал. я вообще сначало не обратил внимание кто во что одет, пока пальцем не ткнули. Это к вопросу, когда говорят, что НВ борются с наркоторговлей в России и помогают мотоциклистам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Уважаемый Черный Ворон, как официальный представитель своего мужа, я отказываюсь встречаться с представителями клуба НВ по любым вопросам( особенно после всевозможных провокаций и угроз)( уважаемый-это был сарказм) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Oksana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIM 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) да что тут рассусоливать. Волки это MG клуб. Который одно время очень тесно обшался со знаменитыми Ангелами Ада. И если внимательно изучить историю развития и политику Ангелов и сравнить ее с политикой клуба НВ. То вы удивитесь, они сплошь и рядом схожи. А так как эта дружба продолжается то и преверженцов клуба Бандидос по понятным причинам НВ не жалуют. И во все виноваты именно НВ. Тут и спорить неочем. Я Юрий красавчки и себя и друзей зашитил.А волчата обосрались. Если идешь дратся, то будь готов получить по роже. А то ребя уж больно вольготно и беззаконно себя чухают. Вот и нарвались. И по делом. Пацана только жаль. Своиже и угробили.У вас все както цевилизованней чем у нас происходит. У нас бы НВшникам еще на подьезде к суду ихний плокат и нашивки позапихивалив в зад, еслибы уних хватило смелости туда явится. У нас их на мото встечах почти каждый обсерает а они молча стоят в сторонке жуют сопли. Так что накол шакалов. Украина за Юрия. P/S. А по поводу что в НВ есть и класные ребята, да возвожно. Но в основном все класные ребята после случившегося и действий ихнего клуба, свои нашивки поснимали. Что и желаю сделать всем оставшемся нормальным людям которые еще не доконца поняли куда они вляпались. Раздупляйтесь быстрее, а то может быть поздно. Изменено 20 мая, 2013 пользователем KIM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Во всяком камне искра, во всяком человеке правда, да не скоро ее выбьешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Понимание справедливости и правды о Зеленограде сформировано сегодня среди МГ и небезразличных людей информацией поданной с одной стороны. Со стороны защиты 3Д. Ну почему же ? Со второй стороны тоже была подача информации, в основном через СМИ.Глумление на похоронах, речи Хирурга и Панина, заказные ролики надиктованные мертвым голосом, постановочные ролики, много, очень много всего.И на основании этой информации отношение усугубилось десятикратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения