Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) 1.2. Очень ждем аргументов.А что это за конфетка на палочке у первого справа в правой руке? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А что это за конфетка на палочке у первого справа в правой руке?это наверно палка дружбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Имеется ввиду простреленная дверь? Я дойду до этого детально, постараюсь в ближайшее время.Дверь была сорвана с подсобки и использована НВ в качестве щита.Стреляли в неё из гаража.Феликс. Я прям физически ощущаю, как с ушей лапша шмотьями сваливается. Тебе самому то не смешно? Сняли с петель и использовали как щит, madre mia! :facepalm: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Феликс. Я прям физически ощущаю, как с ушей лапша шмотьями сваливается. Тебе самому то не смешно? Сняли с петель и использовали как щит, madre mia! :facepalm:Не смешно. А тебе ? Что именно в этом веселит?2allна протяжении 7 месяцев, здесь утверждалось о том какие сволочи НВ, что "укатали Белого".Так же сейчас откровенно не корректно продолжаются высказывания о других деталях, из которых сложили картинку "ужастных" НВ защитники Некрасова.Сейчас это информация о том, что дверь сорвали для защиты.Кого-то смешит, что люди не бросили раненного, не побежали, были вынуждены защищаться тяжелой дверью от гаражной подсобки. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Черный Ворон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не смешно. А тебе ? Что именно в этом веселит?2allна протяжении 7 месяцев, здесь утверждалось о том какие сволочи НВ, что "укатали Белого".Так же сейчас откровенно не корректно продолжаются высказывания о других деталях, из которых сложили картинку "ужастных" НВ защитники Некрасова.Сейчас это информация о том, что дверь сорвали для защиты. Феликс. мы очень ждем продолжения. Прошу, не распыляйтесь на комментирование, важно вашу правду быстрее дописать. Это не ирония.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Феликс, насчет того что и кто знает что Белого убил именно Юрий и смэ... То есть известно, какие и у кого были стволы, и 12 калибр был только у Некрасова. Ок. Валерий прикрывался дверью как щитом. То есть вы признаете, что группа людей, вооруженных, после предупредительных выстрелов Некрасова взломала дверь и вломилась в чужой гараж? Ок.Шаманикс в свое время на вопрос зачем у Родителева в руках был топор, ответил, а с чего вы взяли что он у него был? А дверь чем с петель снимали? То есть вы Феликс признаете, что у приехавших поговорить был с собой инструмент для снятия двери с петель. Ок. Подведем итог: группа лиц, вооруженных как минимум одним топором, и одним травматом ( см фотки с места происшествия, которые выкладывали через несколько дней после происшествия) после предупреждения что их не рады видеть, и применения в их отношении газовых баллончиков и предупредительных выстрелов, вломилась в чужой гараж и попыталась захватить запершихся в нем владельца с его гостями. В это время часть нападавших (если это не нападение то меня зовут Мао Дзе Дун) резала штаны оставшимся на улице, и уродовала технику, отжимала телефоны и т. д. И после этого был произведен выстрел на поражение. Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Рукопись, найденная на рынке. Продолжение.Начало - http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&p=88921 Звонок по транскоммуникатору.- Алло! – господин Би, неохотно оторвался от созерцания выдающихся подробностей слегка одетых молоденьких чатланок, репетирующих возле шеста танец "Страстная любовь к Великому Пэ Жэ".- Господин Би, господин Би! Это я, ваш верный Уэф!- Что?..- Ситуация вышла из-под контроля. Что-то пошло не так. Мы в полном "кю"! Боюсь, что господин Пэ Жэ… А вы же знаете, как я люблю господина Пэ Жэ…- Я знаю! Что случилось, идиот?- Так вот, у меня есть подозрения, что господин Пэ Жэ будет немного недоволен.- Вы не смогли найти этих презренных пацаков?- Нет, мы их нашли, но потеряли один пепелац. Его пришлось оставить на Хаунде, возле пацакского ангара.- Что?! Вы оставили сломанный пепелац на Хаунде?! Идиоты! Говорил же я вам, что надо регулярно проводить ТО, и не заправляться всяким "кю" на подпольных заправках. Немедленно вызывайте гиперэвакуатор! За ваш счет, естественно… Иначе к утру, подлые пацаки разберут пепелац на погремушки, а страховщики не дадут за него и щепотки крысиного "кю"! Вся тентура будет смеяться над нами! А когда об этом узнает Великий Пэ Жэ… Молчи, урод! Я знаю, как ты любишь господина Пэ Жэ. У тебя будет прекрасная возможность проявить свою любовь к Великому, когда вся ваша гоп-компания жопоголовых космических мегадолбоящуров станет десертными ложечками разгребать "кю" на самом нижнем уровне Плюка… под моим чутким руководством.- Господин Би! Пепелац исправен, а эцилопы подлых пацаков к нему и близко не подпустят.- У вас хватило ума заслать чатлов эцилопам? – удивился Би. – Но за каким "кю" вы бросили исправный пепелац на Хаунде?- Дело в том, что пилот этого пепелаца не мог управлять из-за ранения…- Что?!! Кто?! Откуда?.. Нет! Знать ничего не хочу! Потом поговорим, и клянусь дыханием Великого Пэ Жэ – тебе этот разговор не понравится… На Празднике не должно быть раненого чатланина. Лично садись на пепелац, и срочно доставь пилота к нашему эскулапу. Сам знаешь куда…- Не могу, господин Би! В смысле, сидеть не могу. Я тоже был ранен… не скажу куда, но на Плюк мне пришлось лететь стоя. А насчет пилота - не извольте беспокоиться! Помощь ему уже не нужна. Он… как бы вам сказать? В общем, он умер. Господин Би всегда отличался завидным самообладанием, а дорогой транскоммуникатор последней модели - действительно оказался противоударным. Расколотив в щепки антикварный стол и кресло древнечатланской работы, Би грязно и громко ругался всего пять минут, а потом спокойно потребовал изложить все подробности происшествия. (продолжение следует)http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&p=91769 Изменено 28 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Феликс, насчет того что и кто знает что Белого убил именно Юрий и смэ... То есть известно, какие и у кого были стволы, и 12 калибр был только у Некрасова. Ок.Валерий прикрывался дверью как щитом. Это утверждает защита Некрасова... Я же говорю, что НВ были вынуждены использовать дверь в качестве щита.Под огнем картечи 12 калибра баннер как-то не очень подошел. Вы же правду хотите - это правда. Или вам тоже смешно как и Андрею- rjhdby? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Черный Ворон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не смешно. А тебе ? Что именно в этом веселит?Феликс, это называется смех сквозь слезы.Я вот честно пытаюсь представить эту ситуацию и у меня не получается.Много я в своей жизни повидал разного. Странного. Невозможного, с точки зрения обычного человека.Но вот представить себе в живую описанную тобой ситуацию не могу. Гипотетически.Прошел заряд дроби по людям. И вместо того, чтобы уйти с линии стрельбы - они бросаются снимать с петель тяжеленную, обитую железом дверь. Потом, не взирая на выстрелы в свою сторону, продолжают наступать укрываясь дверью, но через некоторое время, когда дан сигнал к отступлению, прежде чем свалить - аккуратно вешают дверь на мес то. Феликс - вроде взрослый умный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Феликс. мы очень ждем продолжения. Прошу, не распыляйтесь на комментирование, важно вашу правду быстрее дописать. Это не ирония.Спасибо. А мне очень важно что бы было видно как данная аудитория воспринимает долгожданное общение и информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения