Черный Ворон 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Те мотограждане, которые активно занимаются делом Юры только явку с повинной и воспримут. В остальном - выводы сделаны, благо информации в свободном доступе достаточно.И еще, я крайне несогласен с формулировкой "МГ против НВ". Делом Юры занимаются в основном его друзья (которых 99% сосотоит в Мотоситизен). Только их сколько? 200-300? ну пусть 500 человек.. В Программе зарегестрировано около 5000 человек, большинство которых даже в этот раздел на форуме не заходят... Так что немного нечестно по отношению к этим людям объявлять контру Ночным Волкам от имени Мотоситизен. ИМХО... Спасибо за объективность, я тоже так считаю.Более того, считаю категорически недопустимым дистанцирование программы с любым из Клубов.Всякий двухколесный имеет общее внутри, другой склад, другое восприятие жизни, и не смотря на то как разрастается количество мотоциклов на дорогах России, нас не так уж и много. И с каждым сезоном погибших все больше.Я всегда рад видеть человека на мото, всегда приветствую встречных.Интересно, что офф представитель появился спустя пол года, после событий в Зеленограде. С учетом того, сколько "лжеДмитриев" со стороны НВ побывало за это время на этом форуме - становиться понятной реакция людей, на Ваши посты. Ни я, ни руководство НВ не имеет отношения ко всем предыдущим "лжеДмитриям".Если кто-то писал от имени Клуба дайте мне контакты этого "писателя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Очень забавно было смотреть на мальчика, одного из 10(реально волков было больше в зален суда, но седой "хитрый мужичек" почему-то пытался плакаться, что дескать мотограждан больше). Без пёсьей головы еще, видимо не выслужился. Ходил неприкаянный, свои его не замечали и не общались, к нам подходить боялся. Прям даже жалко его было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо за объективность, я тоже так считаю.Более того, считаю категорически недопустимым дистанцирование программы с любым из Клубов.Всякий двухколесный имеет общее внутри, другой склад, другое восприятие жизни, и не смотря на то как разрастается количество мотоциклов на дорогах России, нас не так уж и много. И с каждым сезоном погибших все больше.Я всегда рад видеть человека на мото, всегда приветствую встречных. Я бы вообще ни как бы не сплетал понятия Программа Мотоситизен и МотоКлуб. Это настолько разные виды организации, что противопостовлять их друг другу как минимум - глупо.Мотогражданин - человек волонтер, зарегестрированый на сайте, не обязательно мотоциклист, имеющий свое лчное мнение на любую ситуацию, по сути ни от кого не зависящий..Член МотоКлуба - человек в закрытой от посторонних глаз организации, не имеющий права пропагандировать мнение, расходящиеся с мнением Клуба. Клуб - един во всем. Каждый член Клуба отвечает за другого и за весь Клуб в целом.Таким образом негатив в сторону НВ понятен. Негатив в сторону МГ - нечто мне непонятное, это наравне ненависти ...ну, скажем к москвичам... или чукчам)))... Необъективно и без понимания сути явления)))..Очень забавно было смотреть на мальчика, одного из 10(реально волков было больше в зален суда, но седой "хитрый мужичек" почему-то пытался плакаться, что дескать мотограждан больше). Без пёсьей головы еще, видимо не выслужился. Ходил неприкаянный, свои его не замечали и не общались, к нам подходить боялся. Прям даже жалко его было. Кстати, да! Я заметил в глазах некоторых молодых НВ тоску, чтоли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Меня еще в детстве учили - суди о человеке по делам его, а не по словам.Птичке ответили по много раз одно и тоже - сделай дело - гуляй смело , что подразумевает под собой - опубликование видеозаписи и публичное покаяние участников нападения. Однако, данный товарищ, видимо, живет по принципу - работа не волк, в лес не убежит, что идет в разрез с пониманием ситуации, лично у меня. Так мы к консенсусу не придем. Да и вообще вся эта ситуация говорит только об одном - НВ хотят обозначить группу людей, борющихся за справедливость в данном деле, и хочется назвать их именно - мотограждане. Видимо для дальнейших интервью им нужно найти козла отпущения во всех своих делах и как-то дальше оправдываться, попутно обвиняя мотограждан в раскачивании лодки. Лучшая защита - это нападение. Видимо по этому принципу и выработана стратегия дальнейших действий.Это как в политике - кремлевские СМИ всех кто не доволен ситуацией в стране называют - оппозиционерами и винят этих людей во всех смертных грехах, забывая о том что страной управляют госслужащие - которые и воруют, строят гавняные дороги, повышают тарифы ЖКХ, делают платное образование, вывозят деньги за рубеж, спасают собственные вклады на Кипре и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я бы вообще ни как бы не сплетал понятия Программа Мотоситизен и МотоКлуб. Это настолько разные виды организации, что противопостовлять их друг другу как минимум - глупо. Мотогражданин - человек волонтер, зарегестрированый на сайте, не обязательно мотоциклист, имеющий свое лчное мнение на любую ситуацию, по сути ни от кого не зависящий.. Член МотоКлуба - человек в закрытой от посторонних глаз организации, не имеющий права пропагандировать мнение, расходящиеся с мнением Клуба. Клуб - един во всем. Каждый член Клуба отвечает за другого и за весь Клуб в целом. Таким образом негатив в сторону НВ понятен. Негатив в сторону МГ - нечто мне непонятное, это наравне ненависти ...ну, скажем к москвичам... или чукчам)))... Необъективно и без понимания сути явления))).. Кстати, да! Я заметил в глазах некоторых молодых НВ тоску, чтоли...Ты не обижайся, но у меня ненависть к москвичам))) Был у меня один - ломался постоянно, а запчасти говно и хрен найдёшь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ни я, ни руководство НВ не имеет отношения ко всем предыдущим "лжеДмитриям".Если кто-то писал от имени Клуба дайте мне контакты этого "писателя" Подымать гомны из 3х тем по трагедии в Зеленограде - много времени займет, к тому же модераторство шло и были вещи, которые уже удалены. Но вот вопрос к самой теме:- Какая позиция у клуба НВ к дальнейшей судьбе Ю. Некрасова? (чего будете добиваться/чего хотите видеть в итоге?) Возможно ли сделать официальный пост по вашей(НВ) позиции, который будет опубликован в отдельной закрытой теме Администрацией форума МС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ты не обижайся, но у меня ненависть к москвичам))) Был у меня один - ломался постоянно, а запчасти говно и хрен найдёшь))) Вот!! Я про это и говорю!! Я имел ввиду людей, а ты подумал про автомобили))))))) Так и многие под словом Мотограждане подразумевают ООО "Поднасрать Ночным Волкам"))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Подымать гомны из 3х тем по трагедии в Зеленограде - много времени займет, к тому же модераторство шло и были вещи, которые уже удалены. Но вот вопрос к самой теме:- Какая позиция у клуба НВ к дальнейшей судьбе Ю. Некрасова? (чего будете добиваться/чего хотите видеть в итоге?) Возможно ли сделать официальный пост по вашей(НВ) позиции, который будет опубликован в отдельной закрытой теме Администрацией форума МС. Думаю да. Будет и позиция и информация.НВ за объективное расследование произошедшего и именно того, что явилось причиной событий.Повторю - мы открыты для диалога и установления истины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Повторю - мы открыты для диалога и установления истины.как это? какую истину вы хотите установить, если вы сами это делали ?у 50 человек одновременно случилась амнезия и вы забыли, что вы делали в гаражах???ЧТО ЗА БРЕД??? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Думаю да. Будет и позиция и информация.НВ за объективное расследование произошедшего и именно того, что явилось причиной событий.Повторю - мы открыты для диалога и установления истины. Я считаю, что официальное заявление и оповещение людей об официальном представителе усмирит тонны гумна, что изливаются в темах о Зеленограде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения