Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Надо установить количество людей от НВ в ГСК "Октябрьский". Сколько было у гаража, сколько стояло на стреме и поотдаль совсем не интересно.

Кому как. Смотря что важно - вытащить друга или найти правду.

Если к гаражу подошло трое, а  в гараже семеро, то это одна история, а если 50 совершенно иная...

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вполне резонно.

Однако право встречаться с координаторами или просто участниками МГ думаю у меня есть.

Как и у них встречаться со мной.

Назначайте встречу, желательно в удобное для большинства время и в доступном месте (аля воскресенье, смотровая, часиков в 18:00)

Я думаю многие хотят выслушать конкретику от НВ.

И всё таки, Сава. По этому видео

, что можете заявить?

К чему было оружие, зачем брали заложника, почему именно в таком составе.

по данному видео будут даны подробные комментарии.

не-не-не....       интересуют правдивые комментарии.

Хочется верить! Так когда ждать приглашения на конференцию?

для разговора нужно сначала покаяться в своих грехах, а потом уже начать искупать их

Они не смогут покаяться, даже при большом собственном желании. Он же ясно написал, что это не групповой разбой, а "приехали поговорить".  Они до сих пор не видят в этом греха. Просто неудачно сложившиеся обстоятельства.

Вполне резонно.

Однако право встречаться с координаторами или просто участниками МГ думаю у меня есть.

Как и у них встречаться со мной.

Несомненно. А коли резонно - ссылку на изложение событий на офсайте НВ, пожалуйста. С видео - вообще шикарно. После выполнения всего описанного (если это подтвердит вашу добрую волю, а не обнаружит очередную попытку выгородить себя) уже будет о чем говорить. Мы сделали свою часть, версию предложили, причем она удовлетворила большинство думающих людей, мыслящих независимо и не состоящих в сношениях с НВ. Сделайте свой шаг - пока не требуем даже подтверждений, просто расскажите как все было вашими глазами, или нескольким десяткам человек память отбило?  

думается, для этой"конкретики" на Горе, не помешает и наличие жены Юры, как и его адвоката. Кстати, на мой вопрос вы, Черный Ворон, так и не ответили....

Изменено пользователем Alwdis

Повторяю. Дайте публичные комментарии и объяснения на сайте. Можно даже закрытым для комментов постом. Что мешает? Вы мутите какую-то муть и это не никому нравится. Откуда такое навязчивое желание что-то обсудить с узкой кучкой людей, относящихся к МГ?

Кому как. Смотря что важно - вытащить друга или найти правду.

Если к гаражу подошло трое, а  в гараже семеро, то это одна история, а если 50 совершенно иная...

Я уверяю Вас, что в сознании большинства людей, помогающих ЮН, исключительно желание справедливости! Не думаете ли Вы, что такой резонанс достигнут только слепым желанием вытащить друга, обвиняемого в серьезном преступлении? Лично я не знаком с Юрием Некрасовым. Но, как я раньше говорил, на основании того что я вижу и слышу последнее время, я принимаю решение одевать футболку с портретом Юрия, приезжать на суды, участвовать в пробеге по Садовому, и буду делать это дальше! Потому что считаю, что правда на его стороне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...